radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Безумный пришелец Crazy Alien

Кинотеатры IMAX поставили рекорд по кассовым сборам одного дня

Akira 7 февраля 2019 в 09:14 361

 

Китайский кинопрокат ставит новые рекорды. Так, вдобавок к лучшим сборам за один день в этом новогоднем сезоне появился новый рекорд для кинотеатров IMAX - сборы за один день составили 45 миллионов юаней (6,7 миллиона долларов). Практически половину этих денег заработала "Странствующая земля", собравшая 22 миллиона юаней, также 18 миллионов принес "Безумный пришелец", а 1 миллион - "Пегас". Понятно, что делать какие-то прогнозы рано, но в IMAX уже подсчитали, что если все пойдет по плану, годовые сборы вырастут по отношению к цифрам прошлого года на 12,5 процента.

Первый день китайского Нового года поставил рекорд бокс-офиса

Akira 5 февраля 2019 в 20:50 160

 

Январь 2019-го в китайском кинопрокате оказался практически провальным - хуже результаты общих кассовых сборов были только в 2015-м году, но наступление Нового года по китайскому календарю расставило все точки над i - первый день праздников поставил кассовый рекорд. Общие сборы за один день составили 1,454 миллиарда юаней (более 215 миллионов долларов!), что заметно превзошло сборы прошлого года - 1,278 миллиарда. Половина кассовых сборов пришлась на долю двух фильмов - "Безумного пришельца" (410 миллионов юаней) и "Пегаса" (320 миллионов юаней), еще 35 процентов собрали "Новый король комедии" (272 миллиона юаней), "Странствующая земля" (190 миллионов юаней) и очередная часть "Медведей-соседей" (76 миллионов юаней), прочим новинкам (среди которых, в частности, и новая фэнтези-комедия Джеки Чана "Рыцарь теней: Между инь и ян") досталось меньше 5 процентов.

Постер и новые кадры из "Crazy Alien"

Akira 15 января 2019 в 20:00 103

 

Один из главных кандидатов на победу в "новогодней битве" китайского кинопроката, фантастическая комедия "Безумный пришелец" грамотно продолжает свою маркетинговую кампанию новым постером и серией кадров из фильма. Напомним, что фильм рассказывает о двух неудачниках (Хуан Бо и Шэнь Тэн), которые сталкиваются с гостем с другой планеты.

 

Хуан Бо и Шэнь Тэн в трейлере «Сумасшедшего пришельца»

nigheist 27 декабря 2018 в 10:50 73

 

В Сеть выложили новый трейлер и постеры фантастической комедии «Сумасшедший пришелец» ‒ третьего фильма трилогии от режиссёра Нин Хао, в которую также входят «Сумасшедший камень» и «Сумасшедший гонщик». Сюжет рассказывает о смотрителе зоопарка (Хуан Бо) и его брате-бизнесмене (Шэнь Тэн), обнаруживающих упавшего с небес инопланетянина. Вскоре главные герои приютили у себя пришельца, даже не подозревая, что за ними следят сотрудники американских спецслужб (Том ПелфриМэттью МоррисонКэт Энн Нельсон), которые хотят заполучить в свои руки инопланетного гостя. Релиз картины в материковом прокате состоится 5 февраля.

 

 

Трейлер «Сумасшедшего пришельца» с Хуаном Бо

nigheist 10 декабря 2018 в 14:00 82

 

Вышел дебютный трейлер фантастической комедии «Сумасшедший пришелец» ‒ третьего фильма трилогии от режиссёра Нин Хао, в которую также входят «Сумасшедший камень» и «Сумасшедший гонщик». Сюжет рассказывает о смотрителе зоопарка (Хуан Бо) и его брате-бизнесмене (Шэнь Тэн), обнаруживающих упавшего с небес инопланетянина. Вскоре главные герои приютили у себя пришельца, даже не подозревая, что за ними следят сотрудники американских спецслужб (Том ПелфриМэттью МоррисонКэт Энн Нельсон), которые хотят заполучить в свои руки инопланетного гостя. Премьера картина запланирована на 5 февраля 2019 года.

 

Хуан Бо и Шэнь Тэн на постере комедии «Сумасшедший пришелец»

nigheist 7 декабря 2018 в 10:35 84

 

В Сети оказались новые кадры и постер фантастической комедии «Сумасшедший пришелец» ‒ третьего фильма трилогии от режиссёра Нин Хао, в которую также входят «Сумасшедший камень» и «Сумасшедший гонщик». Сюжет рассказывает о смотрителе зоопарка (Хуан Бо) и его брате-бизнесмене (Шэнь Тэн), обнаруживающих упавшего с небес инопланетянина. Вскоре главные герои приютили у себя пришельца, даже не подозревая, что за ними следят сотрудники американских спецслужб (Том Пелфри, Мэттью Моррисон, Кэт Энн Нельсон), от которых и сбежал инопланетный гость. На широких экранах картина окажется 5 февраля 2019 года.

 

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация