radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Блуждающая Земля The Wandering Earth

Netflix купил права на "Блуждающую Землю"

Akira 22 февраля 2019 в 06:01 159

 

Гигант онлайн-стриминга Netflix приобрел мировые права на китайский фантастический блокбастер "Блуждающая Земля" (в самом Китае онлайн-права принадлежат Youku), который до сих пор продолжает показывать неплохую коммерческую стойкость в прокате. Чем это чревато для простого российского зрителя? С одной стороны, это лишает его даже призрачной надежды увидеть картину на большом экране, с другой, он совершенно точно ее увидит в максимально приличном виде - Netflix делает полную локальную адаптацию практически всех своих проектов. Когда фильм появится в подборке новинок, пока неизвестно, но Netflix планирует глобальный запуск в 190 странах, для которых картина будет переведена на 28 языков. Также Netflix приобрел права на "Мы и они" и "Планету зверей".

Джеки Ву отдает долг обществу через "Блуждающую Землю"?

Akira 16 февраля 2019 в 06:56 128

 

В "Блуждающей земле", одном из главных кассовых хитов Китая за всю историю, есть сцена, в которой на экране бортового компьютера появляется напоминание о необходимости безопасного вождения, что несколько странно, учитывая, что речь в фильме идет о космическом полете. И, кажется, пользователи сети докопались, откуда здесь ноги растут. Вероятно, это каким-то образом связано с историей от 12 декабря 2006 года, когда будущая звезда фильма Джеки Ву был арестован за вождение в пьяном виде. Его остановила пекинская полиция, и тест показал, что в 100 миллилитрах крови 103 миллиграмма алкоголя (около 1 промилле). По словам самого Джеки, он выпил три бокала вина и уже вызвал себе водителя, но охранник бара, в котором находился актер, разрешил ему переставить машину на улицу самостоятельно, и не успел Ву проехать пять метров, буквально на выезде его поймал полицейский. Как бы там ни было, наказание звезда получила по полной - 10 дней административного ареста, штраф в 1800 юаней, 12 штрафных баллов и временное лишение прав на пять месяцев. Также говорят, что Джеки по следам этой истории зачитывал в радиоэфире публичное извинение, но официальных подтверждений этому нет. Возможно, таким образом, через "Блуждающую землю", Джеки еще разок перестраховался, чтобы эту давнюю историю ему не припомнили еще раз.

 

Кинотеатры IMAX поставили рекорд по кассовым сборам одного дня

Akira 7 февраля 2019 в 09:14 364

 

Китайский кинопрокат ставит новые рекорды. Так, вдобавок к лучшим сборам за один день в этом новогоднем сезоне появился новый рекорд для кинотеатров IMAX - сборы за один день составили 45 миллионов юаней (6,7 миллиона долларов). Практически половину этих денег заработала "Странствующая земля", собравшая 22 миллиона юаней, также 18 миллионов принес "Безумный пришелец", а 1 миллион - "Пегас". Понятно, что делать какие-то прогнозы рано, но в IMAX уже подсчитали, что если все пойдет по плану, годовые сборы вырастут по отношению к цифрам прошлого года на 12,5 процента.

Первый день китайского Нового года поставил рекорд бокс-офиса

Akira 5 февраля 2019 в 20:50 163

 

Январь 2019-го в китайском кинопрокате оказался практически провальным - хуже результаты общих кассовых сборов были только в 2015-м году, но наступление Нового года по китайскому календарю расставило все точки над i - первый день праздников поставил кассовый рекорд. Общие сборы за один день составили 1,454 миллиарда юаней (более 215 миллионов долларов!), что заметно превзошло сборы прошлого года - 1,278 миллиарда. Половина кассовых сборов пришлась на долю двух фильмов - "Безумного пришельца" (410 миллионов юаней) и "Пегаса" (320 миллионов юаней), еще 35 процентов собрали "Новый король комедии" (272 миллиона юаней), "Странствующая земля" (190 миллионов юаней) и очередная часть "Медведей-соседей" (76 миллионов юаней), прочим новинкам (среди которых, в частности, и новая фэнтези-комедия Джеки Чана "Рыцарь теней: Между инь и ян") досталось меньше 5 процентов.

Новые постеры и трейлер "Странствующей Земли"

Akira 15 января 2019 в 13:00 104

 

Один из самых масштабных фильмов в грядущей "новогодней битве" китайского кинопроката, "Странствующая земля" обзавелась новым постером и трейлером, фокусирующихся на отношениях между отцом и сыном в исполнении Джеки Ву и Цюй Чусяо. Ну, больше - не меньше, лишь бы фильм хорошим оказался.

 

Свежие кадры из sci-fi эпика «Блуждающая Земля»

nigheist 19 декабря 2018 в 23:35 97

 

Опубликованы новые кадры и фото со съёмок научно-фантастического блокбастера «Блуждающая Земля». Действие сюжета картины, основанной на одноимённом рассказе от автора «Задачи трёх тел» Лю Цысиня, разворачивается в недалёком будущем, когда Солнце уже вот-вот готово разрушиться, поэтому людям приходится искать себе новый дом за пределами Земли. Для спасения человечества решено прибегнуть к программе «Блуждающая Земля» и построить огромный двигатель, дабы затем запустить нашу планету в путешествие по вселенной с целью поисков новых галактик. Главную роль сыграл Джеки Ву (две части «Волков-воинов» и «Звёзд судьбы»), а компанию ему составили Цюй ЦзинцзинЛи Гуанцзе и Цюй Чусяо. Постановкой фильма занимался режиссёр «Путешествия Ли» Го Фань. Релиз «Блуждающей Земли» запланирован на 5 февраля 2019 года.

 

Порция постеров к sci-fi эпику «Блуждающая Земля»

nigheist 12 декабря 2018 в 15:30 128

 

Научно-фантастический блокбастер «Блуждающая Земля» получил несколько свежих тизер-постеров. Действие сюжета картины, основанной на одноимённом рассказе от автора «Задачи трёх тел» Лю Цысиня, разворачивается в недалёком будущем, когда Солнце уже вот-вот готово разрушиться, поэтому людям приходится искать себе новый дом за пределами Земли. Для спасения человечества решено прибегнуть к программе «Странствующая Земля» и построить огромный двигатель, дабы затем запустить нашу планету в путешествие по вселенной с целью поисков новых галактик. Главную роль сыграл Джеки Ву (две части «Волков-воинов» и «Звёзд судьбы»), а компанию ему составили Цюй ЦзинцзинЛи Гуанцзе и Цюй Чусяо. Постановкой фильма занимался режиссёр «Путешествия Ли» Го Фань. Премьера «Блуждающей Земли» запланирована на 5 февраля 2019 года.

 

Новый трейлер sci-fi эпика «Блуждающая Земля» с Джеки Ву

nigheist 3 декабря 2018 в 10:30 228

 

Научно-фантастический блокбастер «Блуждающая Земля» получил новый трейлер и два тизер-постера. Действие сюжета картины, основанной на одноимённом рассказе от автора «Задачи трёх тел» Лю Цысиня, разворачивается в недалёком будущем, когда Солнце уже вот-вот готово разрушиться, поэтому людям приходится искать себе новый дом за пределами Земли. Для спасения человечества решено прибегнуть к программе «Странствующая Земля» и построить огромный двигатель, дабы затем запустить нашу планету в путешествие по вселенной с целью поисков новых галактик. Главную роль сыграл Джеки Ву (две части «Волков-воинов» и «Звёзд судьбы»), а компанию ему составили Цюй ЦзинцзинЛи Гуанцзе и Цюй Чусяо. Постановкой фильма занимался режиссёр «Путешествия Ли» Го Фань. Премьера «Блуждающей Земли» ожидается 5 феврале 2019 года.

 

В Китае возрождается интерес к научной фантастике

nigheist 2 декабря 2018 в 10:15 152

 

Хотя научную фантастику причисляют к самым непопулярным жанрам в китайском кино, в будущем ситуация может измениться коренным образом. Аналитики подсчитали, что за 2017-й год sci-fiфильмы и сериалы заработали в Китае порядка 14 миллиардов юаней (или 2,01 миллиарда долларов). 72% от этой суммы принесли зарубежные картины, тогда как сборы китайских научно-фантастических лент составили лишь 8%. Поклонники сайфая рассчитывают, что интерес к жанру (как со стороны простых зрителей, так и кинематографистов) подстегнёт масштабная экранизация «Блуждающей Земли» Лю Цысиня с участием Джеки Ву, которая окажется в материковом прокате в разгар новогоднего сезона ‒ 5 февраля 2019-го. По мнению инсайдеров, в дальнейшем жанр будет только процветать, поскольку студии стали всё активнее вкладываться в производство киноадаптаций китайских sci-fiроманов.

Джеки Ву в трейлере космического триллера «Странствующая Земля»

nigheist 25 октября 2018 в 20:15 162

 

В Сеть выложили полноценный трейлер научно-фантастического триллера «Странствующая земля» с гонконгской экшен-звездой Джеки Ву (две части «Волков-воинов» и «Звёзд судьбы») в главной роли.

Действие сюжета картины, основанной на одноимённом рассказе от автора «Задачи трёх тел» Лю Цысиня, разворачивается в недалёком будущем, когда Солнце уже вот-вот готово разрушиться, поэтому людям приходится искать себе новый дом за пределами Земли. Для спасения человечества решено прибегнуть к программе «Странствующая Земля» и построить огромный двигатель, дабы затем запустить нашу планету в путешествие по вселенной с целью поисков новых галактик.

Постановкой фильма занимался Го ФаньПутешествие Ли»), а в актёрский состав также входят Цюй ЦзинцзинЛи Гуанцзе и Цюй Чусяо. Релиз «Странствующей Земли» ожидается в феврале 2019-го.

 

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация