radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Привет, миссис Деньги Hello, Mrs. Money

Китайский бокс-офис за праздничную неделю упал на 22 процента

nigheist 9 октября 2018 в 23:35 162

  

8 октября в Китае завершилась праздничная «Золотая неделя», традиционно считающаяся одним из самых прибыльных киносезонов года. Однако общий бокс-офис фильмов за этот период оказался на 22,2% меньше, чем в прошлом году. Если в 2017-м одна только экшен-комедия «Не говори о смерти» заработала за праздники 176 миллионов долларов, то лидеры минувшей недели, «Проект “Гутенберг”» и «Привет, миссис Богачка», суммарно собрали лишь $149,9 миллиона. Аналитики считают, что в этот раз на падении общих сборов сказалось отсутствие голливудских релизов, которые Китай обычно не допускает до проката во время национальных праздников.

 

«Проект “Гутенберг”» вырывается в лидеры праздничного уикенда

nigheist 3 октября 2018 в 10:10 168

 

По итогу первых дней праздничной «Золотой недели» суммарный бокс-офис фильмов в китайском прокате достиг отметки в 371 миллион юаней, снизившись по сравнению с прошлым годом (384 млн юаней). И хотя 30 сентября в прокате лидировала комедия «Привет, миссис Богачка», получившая множество негативных отзывов от критиков, вскоре её место занял боевик «Проект “Гутенберг”» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. За 1 октября картина Алана Мака и Феликса Чонга собрала 144 миллиона юаней, тогда как «Привет, миссис Богачка» попала на вторую строчку с 110 миллионами юаней. Третье место досталось уся-эпику Чжана Имоу «Тень», заработавшему 83 млн юаней.

 

Финальный плакат комедии «Привет, миссис Богачка» с Селиной Джейд

nigheist 1 октября 2018 в 11:30 88

 

Опубликован свежий постер комедийной ленты У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой исполнила Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария картины легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан ЦайлуньАй Лунь и Сун Ян. В материковом прокате фильм стартовал 30 сентября, вырвавшись на первую строчку китайского бокс-офиса и на данный момент заработав больше $24 миллионов.

Свежий постер комедии «Привет, миссис Богачка» с Селиной Джейд

nigheist 26 сентября 2018 в 10:05 127

 

Новый постер и несколько кадров из комедийной ленты У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой исполнила Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария картины легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан ЦайлуньАй Лунь и Сун Ян, на экранах кинотеатров фильм окажется 30 сентября.

 

Свежий трейлер комедии «Привет, миссис Богачка» с Селиной Джейд

nigheist 19 сентября 2018 в 21:15 106

 

Вышел новый трейлер комедийной ленты У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой исполнила Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария картины легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан ЦайлуньАй Лунь и Сун Ян, на экранах кинотеатров фильм окажется 30 сентября.

 

Персонажные постеры комедии «Привет, миссис Богачка» с Селиной Джейд

nigheist 16 сентября 2018 в 11:30 119

 

Порция свежих постеров комедийной ленты У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой исполнила Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария фильма легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан ЦайлуньАй Лунь и Сун Ян, релиз фильма ожидается 30 сентября.

 

Новый плакат комедии «Привет, миссис Богачка» с Селиной Джейд

nigheist 11 сентября 2018 в 21:50 105

 

Опубликован IMAX-постер комедийной ленты У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой сыграла Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария фильма легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан ЦайлуньАй Лунь и Сун Ян, премьера картины ожидается 30 сентября.

Плакат комедии «Привет, миссис Богачка» с Селиной Джейд

nigheist 5 сентября 2018 в 20:45 177

 

Свежий баннер комедийной ленты У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой сыграла Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария фильма легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан ЦайлуньАй Лунь и Сун Ян, премьера картины запланирована на 30 сентября.

Персонажные плакаты комедии «Привет, миссис Богачка»

nigheist 26 августа 2018 в 11:30 98

 

Новые баннеры комедийной ленты У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой сыграла Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария фильма легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан ЦайлуньАй Лунь и Сун Ян, премьера картины запланирована на 30 сентября.

 

Трейлер комедии «Привет, миссис Богачка»

nigheist 20 августа 2018 в 21:10 138

 

В Сеть выложили трейлер комедии У Юйханя «Привет, миссис Богачка», главную роль в которой сыграла Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела». В основу сценария фильма легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная и темпераментная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составили Хуан Цайлунь, Ай Лунь и Сун Ян, премьера картины запланирована на 30 сентября.

 

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация