radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Большой брат Big Brother

Финальный постер экшена «Большой брат» с Донни Йеном

nigheist 22 августа 2018 в 22:25 242

 

Свежий плакат экшен-комедии «Большой брат» от режиссёра Кам Ка-ВаяЦвет игры») и продюсера Вонг Цзина. Сюжет посвящён истории бывшего офицера спецназа (Донни Йен), который устраивается на работу в свою родную школу по просьбе директора. Вскоре герою переходит дорогу местная шпана, и новоиспечённому учителю приходится прибегнуть к «нетрадиционным» методам воспитания и дать сдачи зарвавшимся хулиганам, чтобы защитить своих юных учеников. Также в актёрском составе значатся Рэй Луй, Джо Чэнь, Юй Кан и несколько бойцов MMA, каскадёров и других мастеров жанра, в том числе Джесс Лиодин («Ночной тариф»), Брахим Ачаббакхе («Бойка: Неоспоримый»), Крэйг Миллер («Братья из Гримсби») и Майк ЛидерТелохранитель: Новое начало»). Релиз «Большого брата» в материковом прокате состоится уже 24 августа.

Новый постер экшен-комедии «Большой брат» с Донни Йеном

nigheist 18 августа 2018 в 09:30 213

 

Опубликован свежий постер экшен-комедии «Большой брат» от режиссёра Кам Ка-ВаяЦвет игры») и продюсера Вонг Цзина. Сюжет посвящён истории бывшего офицера спецназа (Донни Йен), который устраивается на работу в свою родную школу по просьбе директора. Вскоре герою переходит дорогу местная шпана, и новоиспечённому учителю приходится прибегнуть к «нетрадиционным» методам воспитания и дать сдачи зарвавшимся хулиганам, чтобы защитить своих юных учеников. Также в актёрском составе значатся Рэй Луй, Джо Чэнь, Юй Кан и несколько бойцов MMA, каскадёров и других мастеров жанра, в том числе Джесс Лиодин («Ночной тариф»), Брахим Ачаббакхе («Бойка: Неоспоримый»), Крэйг Миллер («Братья из Гримсби») и Майк ЛидерТелохранитель: Новое начало»). Выход «Большого брата» запланирован на 24 августа.

Ролик со съёмок «Большого брата» с Донни Йеном в роли учителя

nigheist 4 августа 2018 в 13:40 117

 

Новое видео о съёмках экшен-комедии «Большой брат» от режиссёра Кам Ка-ВаяЦвет игры») и продюсера Вонг Цзина. Сюжет посвящён истории бывшего офицера спецназа (Донни Йен), который устраивается на работу в свою родную школу по просьбе директора. Вскоре герою переходит дорогу местная шпана, и новоиспечённому учителю приходится прибегнуть к «нетрадиционным» методам воспитания и дать сдачи зарвавшимся хулиганам, чтобы защитить своих юных учеников. Также в актёрском составе значатся Рэй Луй, Джо Чэнь, Юй Кан и несколько бойцов MMA, каскадёров и других мастеров жанра, в том числе Джесс Лиодин («Ночной тариф»), Брахим Ачаббакхе («Бойка: Неоспоримый»), Крэйг Миллер («Братья из Гримсби») и Майк ЛидерТелохранитель: Новое начало»). Выход «Большого брата» запланирован на 24 августа.

 

Донни Йен на новых постерах экшена «Большой брат»

nigheist 24 июля 2018 в 22:20 210

 

Экшен-комедия «Большой брат», снятая Кам Ка-Ваем («Цвет игры») и спродюсированная Вонг Цзином, получила новый постер и баннер. Донни Йен исполнил в фильме роль бывшего офицера спецназа, который устраивается на работу в свою родную школу по просьбе директора. Вскоре герою переходит дорогу местная шпана, и новоиспечённому учителю приходится прибегнуть к «нетрадиционным» методам воспитания и дать сдачи зарвавшимся хулиганам, чтобы защитить своих юных учеников. Также в актёрском составе значатся Рэй ЛуйДжо ЧэньЮй Кан и несколько бойцов MMA, каскадёров и других мастеров жанра, в том числе Джесс Лиодин («Ночной тариф»), Брахим Ачаббакхе («Бойка: Неоспоримый»), Крэйг Миллер («Братья из Гримсби») и Майк ЛидерТелохранитель: Новое начало»). Выход «Большого брата» запланирован на 24 августа.

 

Третий трейлер экшена «Большой брат» с Донни Йеном в роли учителя

nigheist 19 июля 2018 в 20:30 509 1

 

Подоспел третий трейлер экшен-комедии «Большой брат», снятой Кам Ка-Ваем («Цвет игры») и спродюсированной Вонг ЦзиномДонни Йен предстанет здесь в образе бывшего офицера спецназа, который устраивается на работу в свою родную школу по просьбе директора. Вскоре герою переходит дорогу местная шпана, и новоиспечённому учителю приходится прибегнуть к «нетрадиционным» методам воспитания и дать сдачи зарвавшимся хулиганам, чтобы защитить своих юных учеников. Также в актёрском составе значатся Рэй ЛуйДжо ЧэньЮй Кан и несколько бойцов MMA, каскадёров и других мастеров жанра, в том числе Джесс Лиодин («Ночной тариф»), Брахим Ачаббакхе («Бойка: Неоспоримый»), Крэйг Миллер («Братья из Гримсби») и Майк ЛидерТелохранитель: Новое начало»). Премьера «Большого брата» намечена на 17 августа.

 

 

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация