radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новый король комедии The New King of Comedy

Первый день китайского Нового года поставил рекорд бокс-офиса

Akira 5 февраля 2019 в 20:50 162

 

Январь 2019-го в китайском кинопрокате оказался практически провальным - хуже результаты общих кассовых сборов были только в 2015-м году, но наступление Нового года по китайскому календарю расставило все точки над i - первый день праздников поставил кассовый рекорд. Общие сборы за один день составили 1,454 миллиарда юаней (более 215 миллионов долларов!), что заметно превзошло сборы прошлого года - 1,278 миллиарда. Половина кассовых сборов пришлась на долю двух фильмов - "Безумного пришельца" (410 миллионов юаней) и "Пегаса" (320 миллионов юаней), еще 35 процентов собрали "Новый король комедии" (272 миллиона юаней), "Странствующая земля" (190 миллионов юаней) и очередная часть "Медведей-соседей" (76 миллионов юаней), прочим новинкам (среди которых, в частности, и новая фэнтези-комедия Джеки Чана "Рыцарь теней: Между инь и ян") досталось меньше 5 процентов.

Сесилия Чун сидит на жесткой диете

Akira 27 января 2019 в 08:29 134

 

В ноябре прошлого года Сесилия Чун родила уже третьего сына, но уже сейчас вернулась к своему обычному весу в 59 килограммов (во время беременности она весила 82 килограмма), чтобы поучаствовать в промо-кампании нового фильма Стивена Чоу "Новый король комедии". В недавнем видео Сесилия рассказала, что такое быстрое возвращение в форму удалось ей только благодаря жестчайшей диете: "Чтобы вернуться к работе, мне пришлось резко сбросить вес после родов. На обед я обычно ем одно яйцо вкрутую и все. Если я очень-очень голодна, могу еще поесть сырой лук". Разумеется, диванные знатоки и клавиатурные воины подвергли ее действия критике - мол, это все, конечно, хорошо, но как же питательные вещества, чтобы кормить новорожденного? Не знаем, не знаем.

Видеоклип на песню из "Нового короля комедии" Стивена Чоу

Akira 12 января 2019 в 12:00 105

 

Китайская поп-группа "疾风少女", созданная и продвигаемая Стивеном Чоу, записала песню под названием "疾风" к новому фильму Чоу, "Новый король комедии" (между прочим, на музыку классика гонконгского кино Криса Бабиды), и даже сняла клип, который уже появился в сети. Смотрим, слушаем, ждем фильм.

 

Первый тизер "Нового короля комедии" от Стивена Чоу

Akira 2 января 2019 в 13:21 130

Первый тизер "Нового короля комедии", сценаристом и режиссером которого выступил Стивен Чоу, появился в сети. Обычно Чоу готовит свои проекты очень долго, но в данном случае он ускорился - проект был закончен меньше чем за год и вклинился буквально в последнюю минуту в список новогодних премьер этого года (по китайскому календарю, то есть, в феврале). Подробности сюжета пока не разглашаются, но, судя по тизеру, его особенно и не будет.

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация