radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Проект "Гутенберг" Project Gutenberg

Гонконгское Сообщество Критиков назвало лучшие фильмы года

Akira 14 января 2019 в 19:30 154

 

Гонконгское Сообщество Критиков (Hong Kong Film Critics Society) назвало пять победителей в пяти основных номинациях и добавило к ним еще пять "рекомендуемых" фильмов, и от одного взгляда на этот список берет такая тоска, что хочется выть. По крайней мере, коммерческий фильм в этом перечне "лучших из лучших" всего один - последний в списке рекомендованных.

 

Лучший фильм - "Три мужа"
Лучший режиссерФрут Чан ("Три мужа")
Лучший сценарийОливер Чан ("Все еще человек")
Лучший актерЭнтони Вонг ("Все еще человек")
Лучшая актрисаЦзэн Мэйхуэйцзы ("Три мужа")

 

Пять рекомендуемых фильмов

1. Все еще человек
2. Дела Джи
3. Моя грусть
4. Семейное путешествие
5. Проект "Гутенберг"

 

Грустно, девицы.

Чоу Юнь-Фата наградили за роль в «Проекте “Гутенберг”»

nigheist 2 ноября 2018 в 20:20 185

 

Накануне в Лос-Анджелесе прошёл 14-й Китайско-американский кинофестиваль. Лучшим фильмом года по версии жюри смотра стала «Операция "Красное море"» Данте Лама, тогда как награду за лучшую мужскую роль получил Чоу Юнь-Фат, отмеченный за участие в «Проекте “Гутенберг”».

В своей речи актёр поблагодарил режиссёра ленты Феликса Чонга за создание «настолько уникального персонажа»: «Это самый невероятный персонаж во всей моей карьере. Я очень счастлив и также благодарен своему коллеге Аарону Квоку за его потрясающую игру. Без него моё исполнение этой роли не было бы столь же захватывающим, поскольку мы выгодно дополняем друг друга».

«Проекте “Гутенберг”» вышел на экраны в конце сентября и продержался на первой строчке топа китайского бокс-офиса три недели подряд, собрав больше 177 миллионов долларов.

 

«Проект “Гутенберг”» лидирует в китайском прокате третью неделю подряд

nigheist 23 октября 2018 в 10:45 120

 

За минувшие выходные гонконгский криминальный триллер «Проект “Гутенберг”» заработал ещё $13,5 миллиона (общие сборы – $160,9 млн), снова заняв первую строчку китайского бокс-офиса. Прошедший уикенд стал одним из самых слабых в этом году: топ-10 фильмов суммарно принесли лишь $41,2 миллиона. В числе причин, повлиявших на затянувшееся падение сборов, аналитики называют новые правила, которые ограничивают возможность дистрибьюторов покупать билеты на собственные релизы и тем самым стимулировать дальнейшее увеличение продаж. По мнению пользователей Сети, отрицательную роль сыграло и отсутствие в прокате фильмов, способных привлечь широкую аудиторию своей оригинальностью.

 

Китайский бокс-офис за праздничную неделю упал на 22 процента

nigheist 9 октября 2018 в 23:35 159

  

8 октября в Китае завершилась праздничная «Золотая неделя», традиционно считающаяся одним из самых прибыльных киносезонов года. Однако общий бокс-офис фильмов за этот период оказался на 22,2% меньше, чем в прошлом году. Если в 2017-м одна только экшен-комедия «Не говори о смерти» заработала за праздники 176 миллионов долларов, то лидеры минувшей недели, «Проект “Гутенберг”» и «Привет, миссис Богачка», суммарно собрали лишь $149,9 миллиона. Аналитики считают, что в этот раз на падении общих сборов сказалось отсутствие голливудских релизов, которые Китай обычно не допускает до проката во время национальных праздников.

 

«Проект “Гутенберг”» вырывается в лидеры праздничного уикенда

nigheist 3 октября 2018 в 10:10 162

 

По итогу первых дней праздничной «Золотой недели» суммарный бокс-офис фильмов в китайском прокате достиг отметки в 371 миллион юаней, снизившись по сравнению с прошлым годом (384 млн юаней). И хотя 30 сентября в прокате лидировала комедия «Привет, миссис Богачка», получившая множество негативных отзывов от критиков, вскоре её место занял боевик «Проект “Гутенберг”» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. За 1 октября картина Алана Мака и Феликса Чонга собрала 144 миллиона юаней, тогда как «Привет, миссис Богачка» попала на вторую строчку с 110 миллионами юаней. Третье место досталось уся-эпику Чжана Имоу «Тень», заработавшему 83 млн юаней.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на постере боевика «Проект ”Гутенберг”»

nigheist 30 сентября 2018 в 13:20 253

 

Свежий постер и кадры из экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком в главных ролях. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и неуловимых фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Релиз фильма состоится уже сегодня.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на постерах «Проекта ”Гутенберг”»

nigheist 23 сентября 2018 в 11:30 182

 

Новые постеры экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком в главных ролях. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и неуловимых фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Выход фильма ожидается 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на постерах «Проекта ”Гутенберг”»

nigheist 17 сентября 2018 в 20:30 120

 

Два новых постера экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием персонажей Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковом прокате картина стартует 30 сентября.

 

Свежий постер боевика «Проект ”Гутенберг”» с участием Чоу Юнь-Фата

nigheist 10 сентября 2018 в 20:15 111

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком в главных ролях обзавёлся новым постером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-ЧиЧжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Релиз фильма запланирован на 30 сентября.

Второй трейлер экшена «Проект ”Гутенберг”» с Чоу Юнь-Фатом

nigheist 7 сентября 2018 в 21:50 252 1

 

Опубликован новый трейлер экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковый прокат фильм попадёт 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на кадрах из триллера «Проект ”Гутенберг”»

nigheist 4 сентября 2018 в 20:50 120

 

Порция свежих кадров из экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. На широкие экраны фильм попадёт 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на свежих постерах боевика «Проект ”Гутенберг”»

nigheist 27 августа 2018 в 10:40 174

 

Опубликованы новые постеры экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Премьера фильма запланирована на 30 сентября.

 

Новый постер «Проекта “Гутенберг”» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком

nigheist 23 августа 2018 в 20:10 160

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока обзавёлся свежим постером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Релиз фильма запланирован на 4 октября.

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок в трейлере «Проекта “Гутенберг”»

nigheist 2 августа 2018 в 21:35 153

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока обзавёлся полноценным трейлером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-ЧиЧжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковом прокате фильм окажется 30 сентября.

 

Тизерный постер совместного проекта Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока

Akira 20 мая 2017 в 19:27 235

Фильм, о начале работ над которым стало известно буквально пару недель назад, летит вперед на всех парах. Во-первых, он получил официальное англоязычное название "Project Gutenberg", а во-вторых, появился тизерный постер. Сама картина в данный момент уже вошла в съемочный период.

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация