radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Лига кунгфу Kung Fu League

Объявлены номинанты на "Золотую метлу" за четвертый квартал 2018-го

Akira 9 января 2019 в 08:00 119

 

Накануне были объявлены номинанты четвертого квартала 2018 года на "Золотую метлу" - китайский аналог "Золотой малины", вручающийся за самые сомнительные достижения в кино. Здесь необходимо пояснить, что номинанты на "Золотую метлу" определяются зрительским голосованием, но не раз в год, а раз в квартал (пока свежи впечатления от просмотренного), после чего из них сводятся единые списки финальных номинантов. Ниже представлен список за четвертый квартал - в ближайшем времени ждем окончательный список финалистов за весь 2018 год.

 

Главное разочарование года

Прогноз погоды – апокалипсис
Моцзинь: Долина червя
Безумное опьянение
Кунгфу-монстр
Легенда о древнем мече
Американские мечты в Китае 2
Безумная малышка
Лига кунгфу
Иллюзия любви
Пять сестер

 

Самый разочаровавший режиссер

Эндрю Лау (Кунгфу-монстр)
Сяо Ян (Прогноз погоды – апокалипсис)
Джефф Лау (Лига кунгфу)
Фэй Син (Моцзинь: Долина червя)
Кендзи У (Безумная малышка)

 

Самый разочаровавший сценарий

Прогноз погоды – апокалипсис
Лига кунгфу
Кунгфу-монстр
Безумное опьянение
Моцзинь: Долина червя

 

Самый разочаровавший актер

Чени Чэнь (Кунгфу-монстр)
Юэ Юньпэн (Безумное опьянение / Прогноз погоды – апокалипсис)
Сяо Ян (Прогноз погоды – апокалипсис)

 

Самая разочаровавшая актриса

Виктория Сун (Легенда о древнем мече)
Хэйден Ко (Кунгфу-монстр)
Ду Цзюань (Прогноз погоды – апокалипсис)

Трейлер «Альянса героев 2» с Винсентом Чжао в роли Вонга Фэй-Хуна

nigheist 1 декабря 2018 в 20:15 212

 

Появился дебютный трейлер кунгфу-боевика «Альянс героев 2» ‒ уже третьего проекта в этом году (и шестого в целом), в котором Винсент Чжао воплотил образ легендарного мастера боевых искусств Вонга Фэй-Хуна. Известно, что помимо Чжао во второй части вернулись Ли Лубин и Вэй Ни, вновь исполнившая роль 13-й Тёти, а среди новичков каста значится Мия Муци («Кунгфу-йога», «Царь обезьян 2»). Режиссёром сиквела выступил Марко Мак, сменивший в этой должности Линя Чжэньчжао. Дата релиза «Альянса героев 2» пока что не разглашается.

 

Ип Ман и Вонг Фэй-Хун разбираются с уличной шпаной в отрывке из «Кунгфу-альянса»

nigheist 29 октября 2018 в 19:30 216 4

 

В Сети оказался фрагмент из экшена «Кунгфу-альянс», в котором четыре мастера боевых искусств ‒Вонг Фэй-Хун (Винсент Чжао), Ип Ман (Деннис То), Чен Чжен (Дэнни Чан) и Хо Юаньцзя (Энди Он) ‒ «перевоспитывают» отбившуюся от рук молодёжь. Согласно сюжету фильма, легендарные герои переместились в наше время, чтобы помочь забитому подростку, а заодно научить уму-разуму и всё современное поколение, позабывшее о традиционных ценностях. Картина Джеффа Лау стартовала в материковом прокате 26 октября и на данный момент заработала всего 2,039 миллиона долларов.

 

Финальный трейлер «Кунгфу-альянса» с Винсентом Чжао

nigheist 22 октября 2018 в 14:00 117

 

В Сети оказалась порция новых промоматериалов к боевику «Кунгфу-альянс» ‒ финальный трейлер, свежий постер и несколько кадров.Действие сюжета картины от режиссёра Джеффа ЛауКитайская одиссея») происходит в наши дни. Главный герой ‒ молодой парень, над которым издеваются ребята постарше и посильнее ‒ обращается в молитве к небесам с просьбой о помощи. Мольбы подростка были услышаны, и в результате из прошлого перемещаются сразу четыре легендарных мастера боевых искусств: Вонг Фэй-Хун (Винсент Чжао), Ип Ман (Деннис То), Чен Чжен (Дэнни Чан) и Хо Юаньцзя (Энди Он). Однако «воскрешённые» герои собираются не только встать на защиту парнишки, но и познакомить всё современное поколение с забытыми им ценностями. В материковом прокате «Кунгфу-альянс» стартует уже в эту пятницу.

 



 

 

Винсент Чжао в образе Вонга Фэй-Хуна на постерах «Кунгфу-альянса»

nigheist 15 октября 2018 в 18:40 132

 

Боевик «Кунгфу-альянс» от режиссёра Джеффа ЛауКитайская одиссея») получил несколько новых персонажных постеров. События картины разворачиваются в наши дни. В центре сюжета находится история юноши, над которым издеваются ребята постарше и посильнее. Не выдержав, главный герой обращается в молитве к небесам с просьбой о помощи, в результате чего из прошлого перемещаются сразу четыре легендарных мастера боевых искусств ‒ Вонг Фэй-Хун (Винсент Чжао), Ип Ман (Деннис То), Чен Чжен (Дэнни Чан) и Хо Юаньцзя (Энди Он), готовые познакомить современное поколение с забытыми им ценностями. Премьера «Кунгфу-альянса» ожидается 26 октября.

 

 

Кунгфу-боевик «Альянс героев» с Винсентом Чжао получит сиквел

nigheist 3 сентября 2018 в 10:45 258

 

Винсент Чжао в очередной раз исполнит роль легендарного мастера боевых искусств Вонга Фэй-Хуна ‒ теперь в продолжении интернет-фильма «Альянс героев», вышедшего в мае этого года. Сейчас сиквел находится на стадии постпродакшена. Известно, что помимо Чжао во второй части вернётся Вэй Ни, воплощающая образ 13-й Тёти, а среди новичков каста значится Мия МуциКунгфу-йога», «Царь обезьян 2»). Дата выхода «Альянса героев 2» не разглашается, но 19 октября состоится релиз «Кунгфу-альянса», где Винсент Чжао вновь предстанет в образе Вонга Фэй-Хуна.

 

Винсент Чжао вернётся к роли мастера боевых искусств Хо Юаньцзя

nigheist 20 июля 2018 в 10:20 287 1

 

Вновь сыграв Вонг Фэй-Хуна в «Альянсе героев» и «Кунгфу-альянсе», Винсент Чжао решил переключиться на другую легенду боевых искусств ‒ Хо Юаньцзя, образ которого актёр воплотит в грядущем сериале «Бесстрашный» от Iqiyi. В одноимённом фильме Ронни Ю 2006 года выпуска роль мастера ушу исполнял Джет Ли, тогда как сам Чжао примерил на себя образ Хо Юаньцзя ещё в 2001 году в биографическом телесериале. Дата релиза нового «Бесстрашного» не сообщается, но проект уже обзавёлся первым промопостером.

Три новых фильма Винсента Чжао

Akira 19 октября 2017 в 10:42 917

 

В последние годы Винсент Чжао редко радовал своих поклонников новыми работами – так, в 2016 году у него не вышло ни одного проекта, а в 2017-м был только «Бог войны». Но этот временный простой закончен – на 2018 год у него запланировано сразу три крупных фильма. О первом из них – боевике «Татуировка», в котором Чжао снимается с Дэвидом Беллем, мы уже писали (его съемки начались буквально на днях), но на подходе еще два, и в обоих, что интересно, Винсент играет Вонга Фэй-Хуна, которого уже играл в середине 90-х в финальных частях саги «Однажды в Китае». В первом из них, боевике Джеффа Лау «Кунгфу-альянс», его партнерами стали Энди ОнДеннис То и Дэнни Чан, и предварительно считается, что фильм выйдет в прокат в феврале 2018-го, а второй только что завершил съемки – это кино с причудливым названием «Киборг Вонг Фэй-Хун», и в нем некоторые из классических фольклорных героев станут киборгами. Этот фильм Винсент также спродюсировал.

 

*Фото наверху - с запуска "Кунгфу-альянса", первое внизу - с запуска "Татуировки", самое нижнее - из фильма "Киборг Вонг Фэй-Хун"

 

 

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация