radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Легенда о древнем мече Legend of the Ancient Sword

Объявлены номинанты на "Золотую метлу" за четвертый квартал 2018-го

Akira 9 января 2019 в 08:00 119

 

Накануне были объявлены номинанты четвертого квартала 2018 года на "Золотую метлу" - китайский аналог "Золотой малины", вручающийся за самые сомнительные достижения в кино. Здесь необходимо пояснить, что номинанты на "Золотую метлу" определяются зрительским голосованием, но не раз в год, а раз в квартал (пока свежи впечатления от просмотренного), после чего из них сводятся единые списки финальных номинантов. Ниже представлен список за четвертый квартал - в ближайшем времени ждем окончательный список финалистов за весь 2018 год.

 

Главное разочарование года

Прогноз погоды – апокалипсис
Моцзинь: Долина червя
Безумное опьянение
Кунгфу-монстр
Легенда о древнем мече
Американские мечты в Китае 2
Безумная малышка
Лига кунгфу
Иллюзия любви
Пять сестер

 

Самый разочаровавший режиссер

Эндрю Лау (Кунгфу-монстр)
Сяо Ян (Прогноз погоды – апокалипсис)
Джефф Лау (Лига кунгфу)
Фэй Син (Моцзинь: Долина червя)
Кендзи У (Безумная малышка)

 

Самый разочаровавший сценарий

Прогноз погоды – апокалипсис
Лига кунгфу
Кунгфу-монстр
Безумное опьянение
Моцзинь: Долина червя

 

Самый разочаровавший актер

Чени Чэнь (Кунгфу-монстр)
Юэ Юньпэн (Безумное опьянение / Прогноз погоды – апокалипсис)
Сяо Ян (Прогноз погоды – апокалипсис)

 

Самая разочаровавшая актриса

Виктория Сун (Легенда о древнем мече)
Хэйден Ко (Кунгфу-монстр)
Ду Цзюань (Прогноз погоды – апокалипсис)

Первый взгляд на новый китайский проект Ренни Харлина

nigheist 27 октября 2018 в 20:25 167

 

Обосновавшийся в Китае режиссёр Ренни Харлин разрабатывает очередной фильм для национального проката. Ранее он приложил руку к экшен-комедии «По следу», фэнтезийному эпику «Легенда о древнем мече» и детективному триллеру «Свидетель», а в данный момент также готовит военный боевик «Операция Сомали». За ними последует масштабный приключенческий экшен-триллер «Дикая операция», которой станет первым из трёх совместных проектов пекинской компании Харлина и болливудской медиакорпорации B4U. Сценарий ленты, написанный Брайаном Брайтли, посвящён история двух элитных бойцов из Китая и Индии, тайно пытающихся отследить и остановить преступников из международной браконьерской организации. Главные роли исполнят известные индийские и китайские актёры, чьи имена пока что не объявлены. Другие подробности о картине держатся в тайне, но «Дикая операция» уже получила первый тизер-постер:

 

 

%MCEPASTEBIN%

Новый плакат фэнтези «Легенда о древнем мече» Ренни Харлина

nigheist 27 сентября 2018 в 20:45 267

 

В Сеть выложили свежие кадры и постер фэнтезийного эпика «Легенда о древнем мече», основанного на популярной китайской видеоигре. Сюжет картины рассказывает о приключениях четырёх персонажей: пары воинов (Ван Лихом и Виктория Сун), богатого молодого человека (Годфри Као) и таинственной девушки (Карена Нг), объединяющих силы для поисков меча, с помощью которого можно спасти мир. Постановкой фильма занимался режиссёр «Крепкого орешка 2» и «Скалолаза» Ренни Харлин, ранее снявший в Китае экшен-комедию «По следу» с Джеки Чаном и триллер «Безмолвный свидетель». В актёрский состав также вошли Джулиан Чун, Ада Лю, Ли Юань и Арчи Као. Выход «Легенды о древнем мече» запланирован на 1 октября.

 

Трейлер и постер фэнтези «Легенда о древнем мече» Ренни Харлина

nigheist 14 сентября 2018 в 10:20 294

 

В Сети оказался третий трейлер, свежий плакат и порция кадров из фэнтезийного эпика «Легенда о древнем мече», основанного на популярной китайской видеоигре. Сюжет картины рассказывает о приключениях четырёх персонажей: пары воинов (Ван Лихом и Виктория Сун), богатого молодого человека (Годфри Као) и таинственной девушки (Карена Нг), объединяющих силы для поисков меча, с помощью которого можно спасти мир. Постановкой фильма занимался режиссёр «Крепкого орешка 2» и «Скалолаза» Ренни Харлин, ранее снявший в Китае экшен-комедию «По следу» с Джеки Чаном и триллер «Безмолвный свидетель». В актёрский состав также вошли Джулиан ЧунАда ЛюЛи Юань и Арчи Као. На широкие экраны «Легенда о древнем мече» попадёт 1 октября.

 

 

Второй трейлер фэнтези «Легенда о древнем мече» Ренни Харлина

nigheist 22 августа 2018 в 10:25 282

 

Подоспел новый трейлер фэнтезийного эпика «Легенда о древнем мече», основанного на популярной китайской видеоигре. Сюжет картины рассказывает о приключениях четырёх персонажей: пары воинов (Ван Лихом и Виктория Сун), богатого молодого человека (Годфри Као) и таинственной девушки (Карена Нг), объединяющих силы для поисков меча, с помощью которого можно спасти мир. Постановкой фильма занимался режиссёр «Крепкого орешка 2» и «Скалолаза» Ренни Харлин, ранее снявший в Китае экшен-комедию «По следу» с Джеки Чаном и триллер «Безмолвный свидетель». В актёрский состав также вошли Джулиан ЧунАда ЛюЛи Юань и Арчи Као. На широкие экраны «Легенда о древнем мече» попадёт 1 октября, когда в стране празднуется день образования КНР.

 

Персонажные постеры «Легенды о древнем мече» Ренни Харлина

nigheist 8 августа 2018 в 22:15 173

 

Порция постеров с героями фэнтези-эпика «Легенда о древнем мече», основанного на популярной китайской видеоигре. Сюжет картины рассказывает о приключениях четырёх персонажей: пары воинов (Ван Лихом и Виктория Сун), богатого молодого человека (Годфри Као) и таинственной девушки (Карена Нг), объединяющих силы для поисков меча, с помощью которого можно спасти мир. Постановкой фильма занимался режиссёр «Крепкого орешка 2» и «Скалолаза» Ренни Харлин, ранее снявший в Китае экшен-комедию «По следу» с Джеки Чаном и триллер «Безмолвный свидетель». В актёрский состав также вошли Джулиан ЧунАда ЛюЛи Юань и Арчи Као. На широкие экраны «Легенда о древнем мече» попадёт 1 октября, когда в стране празднуется день образования КНР.

 

Трейлер фэнтезийного эпика «Легенда о древнем мече» от Ренни Харлина

nigheist 17 июля 2018 в 10:25 187 2

 

В Сеть выложили дебютный трейлер и постер фэнтези-блокбастера «Легенда о древнем мече», основанного на популярной китайской видеоигре. Сюжет картины рассказывает о приключениях четырёх персонажей: пары воинов (Ван Лихом и Виктория Сун), богатого молодого человека (Годфри Као) и таинственной девушки (Карена Нг), объединяющих силы для поисков меча, с помощью которого можно спасти мир. Постановкой фильма занимался режиссёр «Крепкого орешка 2» и «Скалолаза» Ренни Харлин, ранее снявший в Китае экшен-комедию «По следу» с Джеки Чаном и триллер «Безмолвный свидетель». В актёрский состав также вошли Джулиан Чун, Ада Лю, Ли Юань и Арчи Као. На широкие экраны «Легенда о древнем мече» попадёт 1 октября, когда в стране празднуется день образования КНР.

 

 

Ренни Харлин начал съемки нового фильма в Китае

Akira 25 октября 2017 в 13:35 834 2

 

Ренни Харлин, некогда рвавший кассу в Голливуде с «Крепким орешком 2» и «Скалолазом», в новом веке неприкаянно мыкается от страны к стране – так, он успел поработать с российскими продюсерами над «Тайной перевала Дятлова», снял про-грузинскую агитку «Пять дней в октябре» и срежиссировал прошлогоднюю экшен-комедию Джеки Чана «По следу». Китай, судя по всему, приютил его надолго – на днях Харлин начал там съемки своего очередного проекта. Фильм носит предварительное название «Свидетель» (Witness) и главные роли в нем исполняют Ник ЧунРиччи Жэнь и преимущественно сериальная актриса Ян Цзы. По сюжету, судя по всему, это полицейский детектив, в котором несколько служителей закона будет расследовать какое-то опасное дело.


До «Свидетеля», кстати, у Харлина выйдет еще один китайский проект – фэнтези-эпос «Легенда о древнем мече», который уже снят, но дату премьеры пока не получил. Также Харлин прикреплен еще к двум будущим китайским фильмам, но они пока стоят на 2019 год и к ним режиссер еще не приступал.

Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




! ? scrollToTop scrollToBottom
Авторизация