radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Большие планы больших компаний

Борис Хохлов 21 декабря 2001 в 15:24 478
Две крупнейшие киностудии Гонконга - "Media Asia" и "Media Corp." - решили объединить свои усилия в будущем году. Вместе с тремя другими студиями размером поменьше будет основана новая компания, у которой уже большие планы на четыре блокбастера. Один из них известен точно - это вторая часть хита 1998 года "Stormriders", которой теперь будет заниматься Энди Лау. Актер уже приберег в сиквеле роль для себя. Его героя будут звать No Name - то бишь, никак не будут звать. Лау планирует вернуть и двух центральных звезд первой части - Экина Ченга и Аарона Квока. Но еще более дорогим должен стать очередной гонконгский фильм Джеки Чана. У фильма нет пока ни названия, ни сюжета, но уже заложен бюджет - 200 миллионов гонконгских долларов (столько же стоил и "Accidental Spy"). Как только Чан окажется в Гонконге, он займется сюжетом и собственно концепцией будущего хита. Съемки по плану назначены на сентябрь 2002 года.

Постер и фотографии из "2002"

Борис Хохлов 20 декабря 2001 в 14:26 414

Новые кумиры молодежи

Борис Хохлов 20 декабря 2001 в 14:17 828
Николас Цзе - один из самых популярных у молодежи актеров на протяжение нескольких последних лет, в своей новой картине "Love Galaxy" получит в напарницу самое "свежее" открытие гонконгского кинематографа - Карину Лин. Помимо этой работы Лин проходила пробы для новой ленты Цуй Харка (ремейк старой ленты "Death Duel") на роль, изначально предназначенную Чжан Цзыи. Чем закончились пробы, пока неизвестно, но ожидайте новостей в самом близком будущем.

Постер "Running Out of Time 2" - супер!

Борис Хохлов 14 декабря 2001 в 14:56 412

Возвращение к истокам

Борис Хохлов 14 декабря 2001 в 14:52 483
Режиссер Тедди Чэнь, отличившийся в этом году "Случайным шпионом", собирается снимать крупнобюджетный исторический боевик под названием "The City on October". Действие ленты будет происходит в конце 19-го века и расскажет о так называемом "отце Китая", его путешествии в Гонконг и шести героях в масках, призванных на его защиту от возможного нападения. Главные роли в фильме исполнят Саммо Хунг, Тони Леунг Ка-Фаи и Чанг Чен.

Джет Ли и Чоу Юн-Фат сыграют в одном фильме?

Борис Хохлов 13 декабря 2001 в 14:59 701
Стоит скрестить пальцы - есть очень немалый шанс, что Джет Ли и Чоу Юн-Фат сыграют вместе в картине под названием "White Dragon". Этот исторический эпик о трех сражающихся друг с другом в Японии 18-го века воинах (японец, китаец и кореец), будет стоить около 45 миллионов долларов, и около половины этих денег уйдет в качестве гонорара Джету и Чоу Юн-Фату. Третьего воина, корейца, скорее всего сыграет Чои Мин-Сик ("Файлан", "Шири"), о том же, кто из гонконгских звезд сыграет японца, можно пока только догадываться. Съемки должны начаться летом 2002 года, но эта дата конфликтует с лентой "Men of Destiny", в которой тоже должен сыграть Чоу Юн-Фат.

Джон Ву и Чоу Юн-Фат вновь объединятся!

Борис Хохлов 13 декабря 2001 в 14:53 470
Случилось то, о чем мечтали поклонники гонконгского кино уже 10 лет - Чоу Юн-Фат снимется в фильме Джона Ву. Лента получила название "Men of Destiny" и снята будет в Голливуде на голливудские же деньги (бюджет составит 90 миллионов долларов). Напарником Чоу Юн-Фата станет американская звезда (пока еще неизвестно, кто это будет), и лента расскажет историю китайца и ирландца, строящих межконтинентальную железную дорогу в конце 19-го века. Съемки должны начаться в середине следующего года.

Слух о "Герое" оказался ложным

Борис Хохлов 12 декабря 2001 в 15:57 411
Недавно появлялась информация, что одну из ролей в крупномасштабном эпике "Герой" может исполнить Такеши Канеширо. К сожалению, это не так. По официальной версии, на ранней стадии производства фильма авторы искали актера среди японцев, внешне похожего на Такеши, но так и не обратились к нему самому. Видимо, не понадобился...

Вонг Кар-Вай плюнул на "2046"?

Борис Хохлов 12 декабря 2001 в 15:52 495
Кажется, бесконечно снимающийся фильм "2046" Вонга Кар-Вая выйдет только к 2046 году, так как, даже не досняв его, Кар-Вай решил переключиться на другой фильм, пока не получивший названия. Это будет музыкальная комедия, и в главных ролях заняты обычные для Кар-Вая Тони Леунг Чиу-Ваи и Мэгги Чеунг. Уже снимавшаяся у Кар-Вая в "Чунгкингском экспрессе" Фэй Вонг в этой ленте сыграет мужчину, и также осталась роль и для Чанга Чена. Относительно "2046" Кар-Вай говорит, что в данный момент возводится гигантская конструкция-декорация, и как только ее закончат, съемки продолжатся. Ага... Так мы ему и поверили...

Чего хотят дети

Борис Хохлов 2 декабря 2001 в 17:08 448
Вслед за бешеным успехом комедии "La Brassiere" неизбежно должен был последовать сиквел, и вот уже разговоры о нем начались. Пара Лау Чинг-Ван - Луис Ку вновь сыграют дизайнеров, только на этот раз они будут заниматься не женским нижним бельем, а одеждой для детей. Помимо этих актеров в актерский состав вольется Сесилия Чеунг. Съемки должны начаться в начале следующего года, а на экраны лента попадет летом 2002 года.

Такеши Канеширо возьмет в руки меч. Дважды.

Борис Хохлов 2 декабря 2001 в 17:04 483
Такеши Канеширо, судя по всему, исполнит главную роль в 40-миллионной крупнобюджетной совместной постановке Гонконга и США (в лице Warner Bros.) под слегка потасканным названием "Swordsman". Фильм не будет продолжением знаменитой трилогии начала 90-х, и расскажет о приключениях японского самурая в Китае, ставить ленту будет Данте Лам, и съемки должны начаться в августе 2002 года. Кроме того, ходят настойчивые слухи, что Такеши присоединится к звездному касту wuxia-эпика Чжана Имоу "Hero". Напомню, что в ленте уже доподлинно известно, что играют Тони Леунг Чиу-Ваи, Джет Ли, Мэгги Чеунг, Чжан Цзыи и Донни Йен. Да уж, картинка вырисовывается чересчур притягательная.

Самми Ченг в городе секса

Борис Хохлов 2 декабря 2001 в 16:57 451
Самми Ченг исполнит главную роль в комедии под названием "Sex & City", ставить которую будет Стэнли Кван. О чем будет лента, пока неизвестно, но Самми уже подбирают достойного напарника - по всей вероятности, ее экранным партнером станет Николас Цзе.

Донни Йен завоевывает Голливуд

Борис Хохлов 2 декабря 2001 в 16:55 554
Донни Йен, помимо того, что сыграет отрицательную роль в предстоящем эпике Чжана Имоу "Hero", по слухам, может получить одну из отрицательных ролей в сиквеле "Шанхайского полдня", и тогда он впервые сойдется на экране в поединке с Джеки Чаном. Тем же, кому не терпится увидеть Донни на экране побыстрее, стоит дождаться "Блэйда 2" - помимо того, что Йен ставил там бои, он еще и исполняет одну из отрицательных ролей, где его героя зовут Снеговик.
Метки: Донни Йен

Джет Ли вновь сразится с Донни Йеном!

Борис Хохлов 19 ноября 2001 в 17:19 584
По последней информации на съемочную площадку новой картины Чжана Имоу "Hero", уже объединившей таких людей, как Джет Ли, Тони Леунг Чиу-Ваи, Мэгги Чеунг и Чжан Цзыи в скором времени для съемки одной боевой сцены прибудет и Донни Йен. Актеру предстоит сыграть одного из противников Джета - его первого серьезного соперника. Времена "Однажды в Китае" возвращаются?

Хсу Чи снимется у Люка Бессона?

Борис Хохлов 19 ноября 2001 в 17:00 403
Хсу ЧиПо слухам, Хсу Чи в данный момент ведет переговоры с представителями Люка Бессона относительно участия в одном из его будущих проектов. Хсу Чи встречалась с Бессоном в Каннах, куда актриса привозила свой фильм "Millenium Mambo", и с тех пор французский вундеркинд загорелся желанием снять ее в своем фильме. Интересно, а Мила Йовович ревновать не будет?
Метки: Шу Ци

Неужели Энтони Вонг бросит свою семью?

Борис Хохлов 12 ноября 2001 в 12:35 504
Энтони ВонгДжейд ЛеунгСъемочная площадка картины "Animal Schoolyard" в последнее время притягивает внимание прессы из-за начавшегося, по слухам, романа между звездами ленты Энтони Вонгом и Руби Вонг. Парочка познакомилась год назад на съемках ленты "Runaway", и репортеры с тех пор не прекращают допрашивать Энтони Вонга, собирается ли он бросать свою семью ради Руби. Как ответил актер, "Вы что, с ума сошли? Ну давайте теперь разведем все пары планеты! Давайте теперь все мужчины бросят своих жен и детей!".
Что же до самого фильма, то Энтони вместе с Сэмом Ли играют парочку полицейских, под прикрытием проникающих в католическую школу для девочек. В эпизодической роли монашки появится Джейд Леунг, согласившаяся на роль из-за того, что режиссер картины Чеунг Чи-Синг - ее хороший друг. В других ролях засветятся Рэйчел Фу и Джиллиан Чунг.

Что важнее - любовь или деньги?

Борис Хохлов 12 ноября 2001 в 12:10 455
Тони Леунг Чиу-Ваи и Хсу ЧиВ гонконгские кинотеатры вышла романтическая комедия "Love Me, Love My Money", главные роли в которой исполнили Тони Леунг Чиу-Ваи и Хсу Чи. Актер исполняет роль богатого бизнесмена, влюбляющегося в девушку из континентального Китая. Также в картине заняты Тереза Мак и Гордон Лам.

Эпопея с "Running Out of Time 2"

Борис Хохлов 9 ноября 2001 в 15:21 473
Экин ЧенгСъемки "Running Out of Time 2" до сих пор продолжаются. Как известно, первоначальный режиссер Данте Лам ушел из проекта, и теперь за дело взялся сам Джонни То, который, по-видимому, до сих пор так и не дописал сценарий. Как сказал один из ведущих актеров Лау Чинг-Ван, "Джонни ни разу еще не давал мне ни на одних съемках полного сценария. В основном, он всего лишь рассказывал в общих чертах сюжет, а дальше снимал, как придется - по вдохновению".
Всего новостей: 2396 / показаны с 2321 по 2340
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация