radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Набор постеров "The Wasted Times"

Akira 16 августа 2016 в 18:43 158

Три новых постера и ролик о съемках "S Storm"

Akira 11 августа 2016 в 06:43 193

 

Метки: Шторм S

"Раскрашенной коже 3" быть

Akira 8 августа 2016 в 12:13 194

Понятно, что рано или поздно это должно было случиться, но сейчас это подтверждено официально – в работу отправилась третья часть популярного фэнтези-цикла «Раскрашенная кожа». На данный момент подробностей о триквеле практически нет, неизвестно даже имя режиссера, не говоря уж о полном списке актеров, но время пока есть – съемки назначены на следующий год. Напомним, что две первые картины цикла заработали в китайском прокате 31 и 107 миллионов долларов (американских!), соответственно.

Донни Йен поборется с коррупцией

Akira 1 августа 2016 в 23:55 308

На днях было объявлено о том, что следующим фильмом Донни Йена станет фантастико-приключенческий боевик о Уайзли, а сегодня появилась информация, чем Йен займется после него. Его очередной проект получил название «Город тьмы» (City of Darkness), но он никак не относится к одноименному трэшу 1999 года, в котором также снимался Донни. Фильм расскажет о Гонконге 70-х, о зарождении структуры ICAC – правительственной службы, занимающейся борьбой с коррупцией, в которой в те времена плотно погрязла полиция. Также в картине снимется Энди Лау, но на какой стороне закона окажутся две ведущие звезды, пока не сообщается.

Набор постеров к "Шторму S"

Akira 1 августа 2016 в 23:19 179

Метки: Шторм S

Фрэнсис Нг возвращается к "Молодым и опасным"

Akira 31 июля 2016 в 21:36 189

В последние годы многие активно говорят о перезапуске брэнда «Молодые и опасные» – с той или иной стороны к нему примерялись очень многие. Сейчас к этому списку добавился Фрэнсис Нг, который планирует очередной спин-офф сериала, посвященный его персонажу Страшиле Квану из самого первого фильма. По жанру это будет гангстерская комедия, но многого от нее не ждите – противником Квана в фильме будет… ребенок, которого сыграет сын самого Фрэнсиса, Фэйнман Нг, известный по участию в телесериале «Папа, куда мы едем?». Съемки начнутся в этом августе, Нг выступит еще и режиссером.

Донни Йен отправится в путешествие

Akira 24 июля 2016 в 22:58 243 1

Вроде бы закончивший все досъемки в «Звездных войнах» Донни Йен снова свободен, как ветер. Вернее, свободен, как ветер, начать новый проект, которым станет очередная версия приключений знаменитого «китайского Индианы Джонса» Уайзли, которого до этого играли Сэм Хуэй, Чоу Юнь-Фат, Чин Кар-Лок, Энди Лау и Уэйз Ли. Продюсировать фильм будет Рэймонд Вонг и на этом подробности о грядущем фильме, увы, заканчиваются.

Джеки Ву нашелся американский противник

Akira 15 июля 2016 в 11:22 234

Не так давно появилась новость о том, что братья Руссо, только что снявшие хитового «Первого Мстителя: Противостояние», в своем следующем проекте отправятся в Китай – они будут продюсировать боевик Джеки Ву «Волки-воины 2». А сейчас появился слух (от источника, утверждающего, что это правда) о том, что главным злодеем в картине вновь станет «белый дьявол» и на этот раз его сыграет Фрэнк Грилло – также игравший в «Противостоянии», а сейчас покоряющий американский прокат с «Судной ночью 3».

Набор постеров мелодрамы "Never Gone"

Akira 12 июля 2016 в 13:01 219

Метки: Вечные
Всего новостей: 2351 / показаны с 41 по 60
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация