radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Два "Светлых будущих" в светлом будущем

Akira 29 июня 2016 в 13:03 198

Один из хрестоматийных гонконгских фильмов, «Светлое будущее» пережил уже один официальный ремейк (снятый в Южной Корее), а на подходе еще два. Оба, правда, находятся на начальной стадии подготовки и любой из них может быть прикрыт в любой момент, но пока этого не случилось, стоит упомянуть, что одним из них планирует заняться Стивен Фунг (также, к слову, работающий над ремейком другого фильма Джона Ву, «Однажды став вором»), а вторым – Дин Шэн. Новостей о кастинге обоих проектов пока нет, зато у фильма Дина Шэна уже появился тизер-постер.

Сунь Хунлэй заменит Лиама Нисона

Akira 23 июня 2016 в 12:45 255

В последние годы в Китае наметился тренд на ремейки западных хитов, очередным добавлением к этому списку станет китайская версия «Заложницы». Что там получится у китайцев, сказать сложно, тем более что имя режиссера пока не озвучено, но актер на главную роль подобран безупречно – Лиама Нисона заменит Сунь Хунлэй.

На сайте появилась система рекомендаций фильмов

Akira 17 июня 2016 в 20:11 230 3

На сайте крупное обновление – появилась возможность рекомендовать похожие фильмы. Как это делается – теперь на странице каждого фильма под блоком актеров есть строчка «Знаете похожие фильмы? Посоветуйте их или проголосуйте за чужие рекомендации». По нажатию на ссылку откроется окно, в котором можно выбрать фильмы-рекомендации или, если у фильма уже есть предложенные кем-то рекомендации, проголосовать «за» или «против» них.

На странице фильма выводятся только «положительные» рекомендации (те, за которые отдан хотя бы один голос), но в открывающейся форме находятся все фильмы, которые когда-либо были предложены (даже с отрицательным рейтингом).

Рекомендовать фильмы или голосовать за рекомендации могут только зарегистрированные пользователи!

Тизерный постер "Bleeding Steel" Джеки Чана

Akira 17 июня 2016 в 16:46 279

Месяц назад появился первый анонс фантастического боевика «Кровоточащая сталь» с Джеки Чаном, сейчас пришли уточнения, первое из которых – постановкой фильма будет заниматься не Макс Хуан, а Чжан Лицзяя, ранее снявший сына Джеки, Джейси Чана, в ретро-боевике «Хризантема для чудовища». Также стало известно, что съемки начнутся уже в июле в Австралии. По этому поводу нам выкатили и тизерный постер фильма.

Трейлер ретро-боевика "Game Rules"

Akira 16 июня 2016 в 20:15 156 1

Новый трейлер мультфильма "Гнездо дракона 2: Трон эльфов"

Akira 15 июня 2016 в 16:37 467

Возможно, вы этого не знали, но в российский кинопрокат за последние годы попало несколько китайских мультфильмов - полностью дублированные на русский язык, они теряют свою национальную принадлежность и, соответственно, им не приходится преодолевать предубеждение зрителей. Показывался в отечественных кинотеатрах и мультфильм "Гнездо дракона", который многим даже понравился. В этом году выходит сиквел, "Гнездо дракона 2: Трон эльфов", а в сети появился его новый трейлер.

Энди Лау поохотится на вампиров

Akira 14 июня 2016 в 20:41 172 1

Джонни То и Вай Ка-Фай вписали в свое и без того плотное расписание еще один проект – фэнтези-боевик под рабочим названием «Бесстрашные убийцы вампиров» (The Fearless Vampire Killers), главные роли в котором исполнят Энди Лау и Гун Ли. Английское название фильма в точности соответствует классической хоррор-комедии Романа Полански, но, судя по всему, мы имеем дело не с ремейком.

Трейлер сразу к четырем новым фильмам Джеки Чана

Akira 13 июня 2016 в 17:35 207

Что-то новенькое - трейлер, объединяющий фрагменты сразу из четырех ожидаемых фильмов Джеки Чана

Воры, да не те

Akira 8 июня 2016 в 22:41 326

Пару лет назад появлялись новости о том, что в производство запускается ремейк классической криминально-романтической комедии Джона Ву «Однажды став вором». Ведущие роли должны были исполнить Хуан Сяомин, Ким Су Хён и Мишель Чэнь, однако тот проект так и не всплыл. Сейчас его собираются перезапустить под руководством Стивена Фунга – он поставит фильм, а троицу главных героев сыграют Шу Ци, Уильям Фэн и сам Фунг. Никаких дат и подробностей пока нет, но мы их ждем!

Всего новостей: 2343 / показаны с 61 по 80
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация