radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Disney сняли свой первый китайский ромком

Akira 24 июня 2017 в 06:45 352

Компания Disney – одна из самых активных на мировой арене, и одной из главных своих задач студия видит производство фильмов, нацеленных на локальные рынки разных стран. Так, несколько лет назад под патронажем «Диснея» в Китае появился «Классный мюзикл по-китайски», сейчас амбиции компании пошли дальше – на днях завершился съемочный период ромкома под названием «Спящий красавец» (The Dreaming Man), которым Disney занимается совместно с несколькими локальными студиями. Главные роли в фильме исполнили Уилсон Чэнь, Джелли Линь и Чжан Юньлун, все детали сюжета пока не раскрываются, но известно, что в центре событий окажется любовный треугольник с участием двух братьев и девушки.

Трейлер "The Brink" с Максом Чжаном

Akira 17 июня 2017 в 23:34 355 1

Метки: Обрыв

Стивен Чоу продолжает богатеть на "Русалке"

Akira 17 июня 2017 в 14:21 507

 

Стивену Чоу всегда была свойственна бизнес-жилка, но в последние годы он превратился в настоящего воротилу кинобизнеса, выпускающего исключительно мегахиты и зарабатывающего на них сотни миллионов. Его последняя сделка также весьма впечатляет. Он заключил ее с компанией Shanghai New Culture Media и в ее состав входят права на показ самого кассового китайского фильма всех времен «Русалка», а также права на производство сериала по его мотивам. Точная сумма сделки не разглашается, но деньги это точно большие – по крайней мере, iQiyi (одному из главных онлайн-стриминговых сервисов Китая) права на показ у себя «Русалки» и будущего сериала по его мотивам обошлись аж в 420 миллионов юаней (чуть больше 60 миллионов американских долларов). Также Shanghai New Culture Media приобрела права на производство сериала по последнему фильму Чоу, «Путешествие на Запад 2: Демоны наносят ответный удар».

Новый трейлер "Укуна" с Эдди Пэном

Akira 8 июня 2017 в 19:02 183

Метки: Укун

Луис Ку и Лау Чин-Ван закончили съемки в "Воинах будущего"

Akira 5 июня 2017 в 20:50 217

Вам может показаться это безумием, но за последние четыре месяца Луис Ку снялся не в пяти фильмах, как обычно, а всего в одном – именно столько времени шли съемки фантастического боевика «Воины будущего», первое время известного под названием «Виртус». Проект стоил аж 45 миллионов (американских!) долларов, дата премьеры пока что не объявлена, но в сети появились фото с небольшого фуршета, посвященного последнему дню съемок.

Upd. Как выясняется, фильм еще не закончен - закончена только материковая часть съемок, а часть в Гонконге начнется в августе. Перерыв, видимо, для того, чтобы Луис Ку успел сняться в трех-четырех фильмах.

Всего новостей: 2457 / показаны с 61 по 80
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация