radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Тизер и постеры комедии «Остров» от Хуана Бо

nigheist 24 апреля 2018 в 09:20 112

 

Популярный материковый комик Хуан Бо дебютировал в режиссуре, сняв приключенческую ленту «Остров», которая недавно обзавелась порцией постеров и новым тизером. В центре сюжета находится группа людей, случайным образом оказавшихся на необитаемом острове, где их ждёт незабываемая встречая с дикой природой и масса увлекательных (и опасных для жизни) приключений. Помимо самого Бо в фильме появятся Ван Баоцян, Шу Ци, Лэй Чжан, Юй Хэвэй, Ван Сюнь, Ли Циньцинь и Ли Юлинь. Релиз картины намечен на 10 августа.

 

Первый трейлер комедии «Безумные богатые азиаты» с Мишель Йео

nigheist 23 апреля 2018 в 19:50 133

 

Вышел дебютный трейлер романтической комедии «Безумные богатые азиаты» ‒ экранизации бестселлера сингапурского писателя Кевина Квана. Молодой и обеспеченный нью-йоркский парень Ник Янг отправляется в Сингапур на свадьбу лучшего друга вместе со своей возлюбленной Рэйчел (Констанс У). При этом девушка даже не подозревала, что её бойфренд ‒ выходец из баснословно богатой азиатской семьи со старомодными принципами. Так простая американка оказывается в мире огромных денег и необычных китайских традиций, где ей совсем не рады. В актёрском составе также значатся Мишель ЙеоКен Джонг («Мальчишник в Вегасе»), Крис Пан, Джемма Чан и Гарри Шум-младший. Американский релиз ленты от режиссёра Джона М. Чу («Шаг вперед 2», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Иллюзия обмана 2») запланирован на 17 августа.

 

Новый постер триллера «Манипуляторы» с Сюй Чжэном

nigheist 23 апреля 2018 в 09:20 98

 

Свежий постер и порция кадров из драматического триллера «Манипуляторы», снятого Жэнь ПэнъюанемСмертельная пуля») по собственному сценарию. В центре сюжета находится состоятельный бизнесмен, владеющий миллионами активов, который внезапно столкнулся с серьёзными личными проблемами, поскольку был слишком занят своей карьерой (и отмыванием денег). Образ главного героя воплотил Сюй Чжэн («Ничья земля», «Затерянные в Гонконге»), компанию ему составили Клаудия ВанСаймон ЯмЧжу ЧжуВан Яньхуэй и Дуань Бовэнь. В широком прокате «Манипуляторы» окажутся 28 апреля.

 

Названы три самых непопулярных жанра в китайском кино

nigheist 22 апреля 2018 в 09:00 174

 

В рамках 8-го Пекинского международного кинофестиваля состоялось обсуждение, посвящённое развитию жанрового кино в Китае. Участники дискуссии отметили, что нехватка талантливых сценаристов является ключевой причиной того, что китайская киноиндустрия выпускает совсем немного успешных жанровых фильмов. Препятствует появлению новых ярких авторов нынешняя ситуация в стране, из-за которой сценаристы часто не получают должного уважения и признания за свою работу и поэтому не стремятся делать карьеру в данной области. Также, по мнению Суна Фанцзиня, существуют три наименее популярных жанра, которые вряд ли будут процветать в Китае и в дальнейшем из-за социальной и культурной обстановки. Среди них сценарист выделил научную фантастику, супергеройские фильмы и романтические драмы, которые прославляют концепцию «чистой любви». Самыми перспективными же Фанцзинь считает молодёжные ленты и военные экшены.

 

Джелли Линь и Уильям Чан на свежем постере эпического фэнтези «Чингисхан»

nigheist 21 апреля 2018 в 09:00 181

 

В Сети оказался новый плакат и несколько кадров из исторического фэнтези-эпика «Чингисхан», созданного режиссёром Хаси Чаолу («Хорошая земля», «Старый парикмахер») и французским продюсером Жан-Жаком Анно («Тотем волка», «Имя розы»). В центре внимания находится история Тэмуджина (Уильям Чан) и Бортэ (Джелли Линь), которые с детства были влюблены друг в друга. Однако известие о смерти отца Тэмуджина вынуждает их разорвать отношения. Вскоре Тэмуджин возвращается в свой родной город, где на него внезапно нападают бывшие соратники его отца, в результате чего всё племя героя оказывается под угрозой уничтожения. Также в фильме сыграли Ху ЦзюньЛи ГуанцзеЧжан СиньиНи Дахун и Басен Жабу. Изначально выход «Чингисхана» ожидался в декабре 2017-го, но затем премьеру картины перенесли на 28 апреля этого года, чтобы авторы успели завершить процесс постпродакшена.

 

Вышел финальный трейлер комедии «21 карат»

nigheist 20 апреля 2018 в 20:50 103

 

Финальный трейлер и постер романтической комедии «21 карат» с участием Го Цзинфэя и Дилрабы Дилмурат. Главная героиня ленты, Лю Цзяин, оказывается на мели после разрыва с её состоятельным бойфрендом. Чтобы расплатиться с долгами, девушке приходится распродать почти все свои роскошные вещи. Вскоре Лю встречается с парнем по имени Ван Цзивэй, который обожает копить деньги и старается экономить буквально на всём. В результате серии удачных совпадений, парочка начинает жить под одной крышей, постоянно попадая в абсурдные и забавные ситуации. Режиссёром картины выступил Хэ Нянь, ранее работавший на телевидении, а в каст также вошли Да Пэн и Бао Бэйэр. Релиз «21 карата» состоялся сегодня.

 

 

Персонажные плакаты боевика «В мире животных» с Майклом Дугласом

nigheist 20 апреля 2018 в 14:00 148

 

Опубликована порция персонажных баннеров экшен-триллера «В мире животных», роли в котором исполнили Ли ИфэнЧжоу Дунъюй и Майкл Дуглас. Сценарий картины основан на японской манге «Кайдзи» за авторством Нобуюки Фукумото, рассказывающей о парне по имени Чжэн Кайси, которому приходится принять участие в неких загадочных играх на выживание, проходящих на круизном судне, чтобы расплатиться с огромными долгами. Постановкой фильма занимался Хань Янь («Уходи, мистер Опухоль!», «Первый раз»), он же значится в качестве сценариста. На экраны кинотеатров «В мире животных» попадёт 28 июня.

 

 

Первый тизер ромкома «Безумные богатые азиаты» с Мишель Йео

nigheist 20 апреля 2018 в 09:15 96

 

Появился дебютный тизер романтической комедии «Безумные богатые азиаты», участием в которой отметилась Мишель Йео. Сюжет основан на одноимённом романе Кевина Квана о девушке-профессоре китайского происхождения, отправляющейся в Сингапур вместе со своим богатым бойфрендом на свадьбу его лучшего друга. В актёрский состав также входят Констанс У, Кен Джонг («Мальчишник в Вегасе»), Крис Пан и Гарри Шум-младший. Американская премьера ленты от режиссёра Джона М. Чу («Шаг вперед 2», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Иллюзия обмана 2») намечена на 17 августа, выход полноценного трейлера ожидается 23 апреля.

 

Порция постеров фэнтези-комедии «Сколько я буду любить тебя?»

nigheist 19 апреля 2018 в 21:05 95


Фантастический ромком «Сколько я буду любить тебя?» с Лэй ЦзяинемТун Лией и Сюй Чжэном в главных ролях обзавёлся сразу несколькими новыми постерами. В центре сюжета находятся девушка из 2018 года и парень, живущий в 1999-м, которые по странному стечению обстоятельств оказываются в одной комнате. При этом каждый из них может привести к себе по одному человеку из своего времени. Вскоре герои попадают в череду забавных событий, даже не подозревая, что за всем этим стоит их таинственный общий знакомый. Срежиссировала ленту Су ЛуньГубы и душа»), которая также выступила сценаристкой. В широком прокате «Сколько я буду любить тебя?» стартует 18 мая.

К Чэню Кайгэ подали иск из-за плагиата в «Легенде о демонической кошке»

nigheist 19 апреля 2018 в 15:15 114

 

Режиссёра фэнтези-ленты «Легенда о демонической кошке» Чэня Кайгэ обвиняют в плагиате, требуя компенсации в размере 3 миллионов юаней и публичных извинений. Согласно заявлению истца, некоего независимого продюсера, в мае 2016-го он предложил Кайгэ экранизировать один из имеющихся у него сценариев, переслав постановщику скрипт через WeChat, но тот ответил отказом. В июле 2017 года продюсер случайно увидел трейлер «Легенды о демонической кошке» и насчитал целых 25 сходств со своим сценарием, касающихся персонажей, места действия, эпохи и других деталей, после чего решил подать иск.

Накануне началось судебное разбирательство, на котором сам Кайгэ не присутствовал. Адвокаты режиссёра апеллируют к тому, что «Легенда…» представляет собой официальную адаптацию романа «Samana Kukai» японского писателя Йонеямы Минео, а также утверждают, что Кайгэ ни разу не встречался с истцом и в глаза не видел никакого скрипта. Кроме того, «характерные детали», на которые ссылается продюсер (вроде описаний «буддийских мастеров, кораблей и каменных мостов»), представлены в разных контекстах и в принципе не защищаются законом об авторском праве, поскольку имеют статус достояния общественности ‒ любой автор может использовать их в любой своей работе. В связи с этим юристы Чэня Кайгэ просят суд отклонить иск. Дата вынесения окончательного вердикта по делу не называется.

 

Дун Цзыцзянь в финальном трейлере ромкома «Инструкция для парней»

nigheist 19 апреля 2018 в 09:50 56

 

В Сеть выложили новый трейлер романтической комедии «Инструкция для парней» от режиссёра Кевина Ко («Закрытая вечеринка», «Апчхи!»). Сюжет картины повествует о парне по имнеи Хэ Сяоян, который влюбляется в прекрасную девушку Ли Шушу. Друг героя, Гуань Синь, решил помочь ему добиться сердца Ли, и вскоре придумывает идеальный план по соблазнению красавицы. Главные роли исполнили Дун ЦзыцзяньЭлейн ЧжунДжесси Ли и Юань Фуфу, над сценарием работал Эндрикс Жэнь («Великий гипнотизёр», «Битва воспоминаний»). Релиз фильма состоится 20 апреля.

 

Новый трейлер «Манипуляторов» с участием Сюй Чжэна

nigheist 18 апреля 2018 в 20:50 93

 

Вышел финальный трейлер драматического триллера «Манипуляторы», поставленного Жэнь ПэнъюанемСмертельная пуля») по собственному сценарию. В центре сюжета находится состоятельный бизнесмен, владеющий миллионами активов, который внезапно столкнулся с серьёзными личными проблемами, поскольку был слишком занят своей карьерой (и отмыванием денег). Образ главного героя воплотил Сюй Чжэн («Ничья земля», «Затерянные в Гонконге»), компанию ему составили Клаудия ВанСаймон ЯмЧжу ЧжуВан Яньхуэй и Дуань Бовэнь. На экранах кинотеатров «Манипуляторы» стартуют 28 апреля.

 

Джеки Чан озвучит главного героя мультфильма «Дракон желаний»

nigheist 18 апреля 2018 в 15:00 177

 

Джеки Чан подарит свой голос главному герою анимационной ленты «Дракон желаний», создаваемой Sony Pictures Animation в сотрудничестве с компанией Чана Sparkle Roll Media Corporation и Base Animation. Сюжет представит собой современную адаптацию сказки о Джине, которая напомнит зрителям, что самые важные вещи в жизни, такие как дружбу, любовь и семью, нельзя просто «загадать» ‒ за них каждый должен бороться самостоятельно. В озвучивании персонажей мультфильма также примут участие Констанс У и Джимми О. Янг, вместе снимавшиеся в грядущей комедии «Безумные богатые азиаты» с Мишель Йео. Премьера «Дракона желаний» запланирована на 2019-й год.

 

Два свежих баннера «Вкуса преступления» Ника Чуна

nigheist 18 апреля 2018 в 09:50 76

 

Боевик «Вкус преступления», срежиссированный Ником Чуном, обзавёлся двумя новыми плакатами. Сюжет криминального триллера рассказывает о работающем под прикрытием полицейском в исполнении самого Чуна, который расследует дело о похищении ребёнка. Однако боссы мафии начинают догадываться об истинной сущности главного героя, поэтому теперь копу становится вдвойне тяжелее и опаснее вести войну с таинственными криминальными шишками. В актёрском составе также значатся Юй НаньСюй ЦзинлэйХэ ЦзюнМайкл МюЛам Сют и гонконгская звезда Юэнь Ва. В широком прокате «Вкус преступления» окажется 28 апреля.

 

Новый постер триллера «Кровь 13» с Хуан Лу

nigheist 17 апреля 2018 в 10:10 130

 

Опубликован новый постер детективного триллера «Кровь 13», снятого постановщицей Кэнди Ли - до этого она работала в Голливуде, и данная картина является ее режиссерским дебютом на родине. В центре внимания находится история инспектора Интерпола Син Мина, который формирует небольшую команду для поимки таинственного серийного убийцы. Син Мин решает ловить преступника на живца, притворившись одной из его потенциальных жертв, но когда убийца всё же появляется, инспектора отстраняют от работы. Роли в картине исполнили Хуан Лу, Се Ган, Цянь Бо, Ли Хэн и Ли Бинь, релиз ожидается в мае.

Звезда «Волков-воинов 2» сыграет в комедии «Привет, миссис Богачка»

nigheist 16 апреля 2018 в 19:50 101

 

Американско-гонконгская актриса Селина Джейд, известная по участию в «Волках-воинах 2» и супергеройском сериале «Стрела», получила главную роль в комедии У Юйханя «Привет, миссис Богачка». В основу сценария фильма легла одноимённая пьеса Юйханя, рассказывающая о вечеринке по случаю помолвки парня Ли Ча, чья обеспеченная тётя привлекает к себе всё внимание гостей, желающих втереться в доверие к крайне состоятельной особе. Компанию Джейд составят Хуан Цайлунь, Ай Лунь и Сун Ян, премьера ленты запланирована на 30 сентября.

 

Объявлены победители 37-го Гонконгского кинофестиваля

nigheist 16 апреля 2018 в 09:45 208

В Гонконгском культурном центре прошла 37-я церемония вручения наград фестиваля Hong Kong Film Award. В наибольшем количестве номинаций победила историческая драма Энн Хуэй «Наше время придёт».

Лучший фильм: «Наше время придёт»

Лучший режиссёр: Энн Хуэй («Наше время придёт»)

Лучший сценарий: Сильвия ЧанЮ СяоинОбучение любви»)

Лучший актёр: Луис КуЗвёзды судьбы: Парадокс»)

Лучшая актриса: Тереза МоЗавтра будет новый день»)

Лучший актёр второго плана: Филлип КеунгУдарная волна»)

Лучшая актриса второго плана: Динни Ип («Наше время придёт»)

Лучший новый актёр: Лин Мань-Лун («Завтра будет новый день»)

Лучшая операторская работа: Джейсон КванВ погоне за драконом»)

Лучший монтаж: Ли Ка-Винг («В погоне за драконом»)

Лучшая работа художника: Ман Лим-ЧунгЛи Квок-Лам («Наше время придёт»)

Лучшие костюмы: Брюс Юй, Ли Пик-КванПутешествие на Запад 2: Демоны наносят ответный удар»)

Лучшая постановка экшена: Саммо Хун («Звёзды судьбы: Парадокс»)

Лучшая музыка: Хисаиси Джо («Наше время придёт»)

Лучшая песня: «An Unheard Melody» в исполнении Рональда ЧэнаКонцерт задиры»)

Лучший звук: Кинсон Цан, Ли Хуэйцян («Звёзды судьбы: Парадокс»)

Лучшие визуальные эффекты: Генри Вонг, Эрик Сюй («Укун»)

Лучший новый режиссёр: Пан Сау-Вай29+1»)

Лучший материковый и тайваньский фильм: «Великий Будда»

Награда за профессиональные достиженияПолин Юн

Награда за пожизненные достижения: Чор Юэнь

Лучший наряд: Филлип Кеунг, Стефи Тан

 

Новый постер экшен-триллера Ника Чуна «Вкус преступления»

nigheist 15 апреля 2018 в 09:00 111

 

Опубликован свежий плакат криминального триллера «Вкус преступления» ‒ третьего режиссёрского проекта Ника Чуна. Сюжет посвящён истории о работающем под прикрытием полицейском в исполнении самого Чуна, который расследует дело о похищении ребёнка. Однако боссы мафии начинают догадываться об истинной сущности главного героя, поэтому теперь копу становится вдвойне тяжелее и опаснее вести войну с таинственными криминальными шишками. В каст также вошли Юй НаньСюй ЦзинлэйХэ ЦзюнМайкл МюЛам Сют и гонконгская звезда Юэнь Ва. На экраны кинотеатров «Вкус преступления» попадёт 28 апреля.

 

Авторов «Затерянных в Таиланде» оштрафовали на 5 миллионов за обман зрителей

nigheist 14 апреля 2018 в 09:00 141

 

Верховный народный суд КНР обязал создателей хитовой комедии «Затерянные в Таиланде» выплатить штраф размером в 5 миллионов юаней (или 780 тысяч долларов) по причине «недобросовестной конкуренции». Дело в том, что лента режиссёра Сюй Чжэна, вышедшая на экраны в 2012-м и собравшая в прокате более 20 миллионов долларов, ассоциировалась у многих зрителей с другим фильмом, «Затерянные в пути» 2010-го года, и принималась ими за сиквел. Хотя в обоих картинах главные роли сыграли Сюй Чжэн и Ван Баоцян, в действительности эти два проекта никак не связаны и произведены разными компаниями и режиссёрами. Пять лет назад правообладатели «Затерянных в пути» подали иск против Сюй Чжэна и других продюсеров «Затерянных в Таиланде» за умышленное введение в заблуждение зрителей во время продвижения ленты до её релиза, но окончательный приговор был вынесен только сейчас.

Трейлер триллера «Умереть, чтобы выжить» с Сюй Чжэном

nigheist 13 апреля 2018 в 17:00 77

 

Появился трейлер драматического триллера «Умереть, чтобы выжить» с Сюй Чжэном в главной роли. Сюжет картины основан на реальных событиях и рассказывает о владельце аптеки из Индии, который, вдохновившись историями о наркобизнесе, начинает зарабатывать огромные суммы на нелегальной продаже лекарства для больных миелоидным лейкозом. Постановкой фильма занимался Вэнь МуеВлюблённые города»), а в актёрском составе также значатся Нин Хао, Чжоу Ивэй, Тань ЧжоЭрик Ван и Ян Синьмин. Релиз «Умереть, чтобы выжить» состоится 6 июля.

 

Всего новостей: 2659 / показаны с 61 по 80
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация