radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Началась работа над фильмом и сериалом "Песнь убийц"

Akira 22 мая 2017 в 16:00 166

Начался подготовительный этап работы над историческим боевиком Дэниела Ли «Песнь убийц» (Song of the Assassins). Главную роль в фильме, как ожидается, исполнит Уильям Фэн, также будет снят одноименный сериал с другими актерами. В Китае последнее стало частой практикой – практически одновременно выходили фильм и сериал «Легкая улыбка покоряет мир», «Рядом спит мой кореш», а в ближайшем будущем ожидается «дуэт» проектов под китайским названием 三生三世十里桃花. Его сериальная версия уже вышла, а киноверсия, которая получила английское название «Once Upon a Time», ожидается в июле. Что касается «Песни убийц», то производители уже представили пару концепт-постеров и сообщили, что первым запустится сериал – работа над ним начнется уже 28 мая.

"Волки-воины 2" столкнулись с юридическими проблемами

Akira 21 мая 2017 в 08:29 196

Как сообщает издание China Film Insider, создатели достаточно ожидаемого китайского боевика «Волки-воины 2» уже успели получить на свою голову пару проблем, связанных с нарушениями авторских прав. Первая из них заключается в том, что во втором трейлере фильма, выложенном в сеть на этой неделе, внимательные зрители заметили кадры, по-простому «позаимствованные» из голливудского хита «Люди Икс: Первый класс». В официальном Weibo-аккаунте фильма (а также на личной страничке Джеки Ву) вскоре появилось извинение с пометкой, что этот «недосмотр» произошел по вине некоего неназванного сотрудника компании. 

 

Кадры из "Людей Икс: Первого класса"
Кадры из трейлера "Волков-воинов 2"

А в пятницу стало известно, что на фильм подала в суд компания Wuhan Chuanqiren Entertainment Co., Ltd., обвиняющая авторов в нарушении неких авторских прав. Известно, что истцы требуют около 1,5 миллионов американских долларов в качестве компенсации, отмены проката и запрета на использование китайского названия фильма компанией Джеки Ву Deng Feng International Media. Вряд ли это ходатайство будет удовлетворено, но посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Тизерный постер совместного проекта Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока

Akira 20 мая 2017 в 19:27 156

Фильм, о начале работ над которым стало известно буквально пару недель назад, летит вперед на всех парах. Во-первых, он получил официальное англоязычное название "Project Gutenberg", а во-вторых, появился тизерный постер. Сама картина в данный момент уже вошла в съемочный период.

Вонг Цзин запускает "Обнаженное оружие 2"

Akira 17 мая 2017 в 18:02 169

Вонг Цзин известен тем, что находится всегда и везде - пытается охватывать все жанры и направления. Вот и сейчас, помимо дурашливых комедий для материкового рынка, Вонг пытается работать и в жанре экшена, для чего запустил в работу сиквел своего давнишнего хита "Обнаженное оружие". О новом фильме пока неизвестно ничего, кроме того, что Вонг станет продюсером и сценаристом, а ставить фильм будет его протеже Аман Чанг. Надо думать, что актрис первого фильма в продолжении мы не увидим (как-никак, между двумя частями лежат более 15 лет разницы), но в данном случае сойдут даже полные дебютантки - главное, чтобы были привлекательными, спортивными и нестыдливыми.

Трейлер военного эпика "Основание армии"

Akira 15 мая 2017 в 06:29 177

На подходе уже третий эпик из серии "Основание...", на этот раз ставить его выписали гонконгского гуру Эндрю Лау, а в ролях масса молодежных идолов - от Лэй Чжана до Лу Ханя.

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне сыграют вместе

Akira 13 мая 2017 в 06:15 249

Джеки Чан объединится с Сильвестром Сталлоне в китайско-голливудском боевике «Экс-Багдад», снимать который будет Скотт Во («Need for Speed»). Две экшен-звезды сыграют бывших спецназовцев, которые берутся сопроводить группу гражданских, добирающихся из Багдада в безопасную «Зеленую зону». Бюджет картины обозначен в районе 80 миллионов долларов – по меркам китайского кино все еще весьма существенная сумма, о дате начала съемок пока ничего не сообщается.

Метки: Джеки Чан

Набор персонажных постеров "Укуна"

Akira 11 мая 2017 в 23:10 167

Метки: Укун

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок снимутся в гонконгском боевике

Akira 10 мая 2017 в 18:54 199

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок, попробовавшие друг друга на зубок в "Холодной войне 2" (хотя, конечно, это не первая их совместная работа), вновь снимутся вместе. Их новый проект получил название "Непревзойденный" (Unparallelled), снят он будет в Гонконге неизменным творческим дуэтом Феликса Чонга и Алана Мака (эта же парочка написала сценарий). Сюжет пока держится в тайне, дата выхода не обозначена даже примерно.

Всего новостей: 2453 / показаны с 81 по 100
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация