radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Вонг Кар-Вай подался в сериалы

Akira 3 июня 2016 в 08:37 180 1

Несмотря на печальную известность Вонга Кар-Вая в плане скорости съемок, компания Huanxi подписала знаменитого режиссера в качестве шоураннера для своего нового интернет-сериала, который обещает стать событием в своей сфере. Это будет 18-эпизодный сериал на два сезона (в первом сезоне будет 18 серий, во втором – шесть) с уникальным по меркам интернет-проектов бюджетом в 3 с лишним миллиона долларов (американских!) за серию. Huanxi надеется распространять сериал по всему миру, но никаких подробностей о нем пока нет – неизвестны ни актеры, ни даже жанр проекта. Известно лишь то, что первый сезон должен быть завершен в 2017 году. Ага, надейтесь.

Луис Ку и Джон Чжан снимутся в боевике

Akira 31 мая 2016 в 12:43 190

Луис Ку не снижает оборотов, но не хочет отставать от заслуженных звезд и Джон Чжан, у которого в последнее время дела также идут в гору. Эти двое исполнят главную роль в боевике «Человек с татуировкой дракона» (The Man With a Dragon Tattoo), который поставит Фрут Чан, до этого экшенами занимавшийся нечасто. Продюсером фильма выступает Рэймонд Вонг, в центре сюжета полицейская операция, в которой служителям закона помогает загадочный «крот».

Умерла Бонни Ло

Akira 28 мая 2016 в 14:25 203

Вчера в Гонконге в возрасте 47 лет скончалась актриса Бонни Ло, предположительно от сердечного приступа. Ло стала известной в середине 80-х в серии молодежных «девчачьих» комедий, запущенных Рэймондом Вонгом, но после первого успеха оставила кино, чтобы завершить обучение в Канаде. Вернулась в Гонконг она только в 1993-м, но былого успеха уже не снискала. В последние годы она занималась финансами и планировала съемки в материковом интернет-сериале. Что стало причиной приступа, непонятно, но знакомые намекают на то, что в борьбе с лишним весом Ло частенько обращалась к таблеткам для похудания.

Метки: Бонни Ло

Джеки Чан в фантастике

Akira 24 мая 2016 в 15:05 336

Джеки Чан, несмотря на возраст, не сбавляет обороты – на днях стало известно о его очередном проекте, который получил название «Кровоточащая сталь» (Bleeding Steel). По жанру это будет фантастический боевик, работа над ним начинается уже в ближайшие месяцы, съемки пройдут в Китае и Австралии. Постановкой экшена в фильме займется протеже Чана, Макс Хуан, работающий не только в Китае, но и на Западе (именно он ставил экшен в «Кингсмане»).

Ип Маны размножаются

Akira 24 мая 2016 в 15:01 277

Пока что об этом рано говорить, но кажется, вдобавок к спиноффу третьего «Ип Мана» от Юэня Ву-Пина, который будет посвящен герою Джона Чжана, будет снят и собственно четвертый «Ип Ман». По крайней мере, на это жирно намекает промопостер фильма, который засветился на недавнем кинорынке в Каннах. Вернутся ли в цикл его главная звезда Донни Йен, а также режиссер Уилсон Ип, пока непонятно.

Девушки с оружием

Akira 22 мая 2016 в 09:00 220

Сравнительно популярная в начале нулевых актриса Гэйли Лай (она играла в ромкомах «Я согласна» и «Моя прелесть») возвращается в кино после 12-летнего отсутствия. Вытащил ее продюсер Нг Кин-Хунг, ее новая картина называется «Убийца мужей» (Husband Killer), снимает ее Файр Ли и это будет чисто гонконгский боевик, где ее партнершами станут Стефи Тан и Крисси Чау. Гэйли сыграет девушку из спецназа, Стефи – киллершу, а Крисси – воровку, причем, все трое будут делить одного мужчину (кто сыграет счастливчика, пока непонятно). В фильме будет много экшен-сцен, так что перед съемками все три актрисы пройдут курс тренировок.

Пара обновлений о "Царе обезьян 3"

Akira 20 мая 2016 в 23:15 175

Появились новости насчет третьей части «Царя обезьян». Первая и главная – сюжет триквела будет завязан на той части «Путешествия на Запад», которая рассказывает о приключениях героев в стране женщин, также сообщили, что съемки начнутся в ноябре. Заодно в интернет выбросили тизерный постер – бедновато, но хоть так. Уточнений по поводу актерского состава пока не было.

Новый "Ип Ман" без Донни Йена

Akira 18 мая 2016 в 13:23 320

Все знают, что Донни Йен – один из самых занятых актеров Китая, и на все проекты его попросту не хватает. Тем не менее, выход есть! Режиссер Юэнь Ву-Пин придумал, как продолжить самый популярный цикл актера, «Ип Ман», без его главной звезды. Его будущим проектом станет спин-офф «Ип Мана», который будет посвящен его сопернику из третьей части в исполнении Джона Чжана.

Всего новостей: 2343 / показаны с 81 по 100
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация