radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Пара обновлений о "Царе обезьян 3"

Akira 20 мая 2016 в 23:15 180

Появились новости насчет третьей части «Царя обезьян». Первая и главная – сюжет триквела будет завязан на той части «Путешествия на Запад», которая рассказывает о приключениях героев в стране женщин, также сообщили, что съемки начнутся в ноябре. Заодно в интернет выбросили тизерный постер – бедновато, но хоть так. Уточнений по поводу актерского состава пока не было.

Новый "Ип Ман" без Донни Йена

Akira 18 мая 2016 в 13:23 324

Все знают, что Донни Йен – один из самых занятых актеров Китая, и на все проекты его попросту не хватает. Тем не менее, выход есть! Режиссер Юэнь Ву-Пин придумал, как продолжить самый популярный цикл актера, «Ип Ман», без его главной звезды. Его будущим проектом станет спин-офф «Ип Мана», который будет посвящен его сопернику из третьей части в исполнении Джона Чжана.

Немолодые, но опасные

Akira 14 мая 2016 в 22:54 189

Недавние новости о возможном сиквеле «Молодых и опасных» оказались сомнительными, но поклонникам цикла есть чем утешиться – Чин Кар-Лок собирает звезд оригинального цикла (Экин Чэн, Джордан Чан, Майкл Це и Джерри Лам) в свой новый проект под названием «Золотое дело» (Golden Job). Эти пятеро сыграют ветеранов-кидал, которые готовятся «завязать», но вынуждены вспомнить все свои навыки, когда невинный мальчишник выходит из-под контроля и приятели оказываются замешаны в темное дело с участием международного наркокартеля. Чин Кар-Лок также выступит режиссером, спродюсирует фильм Эрик Цанг, съемки начнутся в августе.

Постер и подробности об "Асуре"

Akira 13 мая 2016 в 08:29 193

Появился первый тизерный постер и некоторые подробности относительно грядущего суперблокбастера под названием «Асура». Картина расскажет мифическую историю о древних богах, и авторы уверяют, что это будет не бездумный блокбастер, а настоящий эпик, касающийся смысла жизни. Ставить фильм будет Чжан Пэн, создатель «Городских игр», каст не раскрывается, но продюсеры сообщают, что он уже утвержден и в нем немало настоящих звезд. Что неудивительно, ведь стоить фильм будет около 100 миллионов американских долларов. Съемки должны начаться уже в этом июле.

Трейлер "Time Raiders"

Akira 13 мая 2016 в 07:35 187

Трейлер "The Warriors Gate"

Akira 12 мая 2016 в 07:22 213

Эндрю Лау открестился от новых "Молодых и опасных"

Akira 3 мая 2016 в 07:55 157

Некоторое время назад всплыли новости о том, что Эндрю Лау и продюсер Манфред Вонг собираются вновь вернуться к своему циклу «Молодые и опасные» – только на этот раз на материке. Увы, это неправда – вплоть до того, что Лау, услышавший об этом, выпустил официальный пресс-релиз, в котором говорится, что ничего подобного не планировал, что его график расписан на годы вперед и «Молодых и опасных» в нем нет. И, более того, если какая-то материковая компания будет пользоваться его именем для поиска денег под подобный проект, он отправится в суд.

Аарон Квок в ремейке корейского триллера

Akira 3 мая 2016 в 00:24 192 1

Китайский кинопром все прочнее встает на ноги, но не отказывается от помощи со стороны других стран – так, в работу отправился проект под названием «Тяжелый день», ремейк одноименного корейского триллера 2014 года. Главные роли в китайском фильме исполнят Аарон Квок и Ван Цяньюань, постановщиком выступит Льен И-Чи.

Дайо Вонг пытается вернуться в кино

Akira 1 мая 2016 в 07:56 210

Наметившийся в последние годы в Гонконге тренд на ностальгию пытаются оседлать самые разные люди. Так, на штурм больших экранов снова бросается Дайо Вонг – некогда безумно популярный телевизионный комик, который, впрочем, так и не смог начать нормальную карьеру в полнометражном кино (практически все его «сольные» фильмы провалились). Сейчас Вонг почти не снимается, и авторы надеются, что это даст их картине, получившей название «Держись, спецагент» хороший бонус – поколение, выросшее на его сериалах и стэндап-выступлениях, соскучилось по своему кумиру. Что касается собственно фильма, то его описывают как нечто в духе «Из Пекина с любовью» и «Агента Джонни Инглиш», Вонг сыграет тут британского спецагента, которого после передачи Гонконга Китаю в 1997-м не забрали в Англию – и теперь он крутится в изменившемся Гонконге, зарабатывая на жизнь частным сыском. Напарницей Вонга станет Чармейн Ше – еще одна телевизионная звезда, когда-то игравшая с Дайо в мегахитовом сериале «Ты нанят». Постановкой займется новичок Це Чунь, до этого набиравшийся опыта в качестве ассистента Джонни То.

"В поисках идеала 2" поставил кассовый рекорд

Akira 30 апреля 2016 в 22:26 182

В пятницу закончился первый день проката ромкома «В поисках идеала 2: Книга любви» с участием У Сюбо и Тан Вэй, и фильм уже заработал 100 миллионов юаней (более 15 миллионов долларов) – для мелодрам это рекордные цифры, которые, как ожидается, в ближайшие дни будут расти еще активнее, ведь на майские каникулы китайский бокс-офис всегда показывает серьезную прибавку. За субботу, кстати, картина заработала еще больше - на данный момент в ее копилке уже почти 2,5 миллиона юаней, почти половина сборов первой части.

Голливудский десант в Китае

Akira 29 апреля 2016 в 00:03 219

Всем известно, как важен для Голливуда китайский рынок, и его бешеный рост в последние годы заставляет «фабрику грез» идти на любые меры. Так, стало известно, что братья Руссо – режиссеры, в числе прочего, выходящего на днях в прокат «Первого Мстителя: Противостояния» – подписали от лица голливудской Anthem Pictures контракт с китайской компанией Beijing Culture и будут участвовать (пока не очень понятно, в каком качестве) в работе над боевиком «Волки-воины 2», главную роль в котором, напомним, сыграет Джеки Ву.

Всего новостей: 2348 / показаны с 101 по 120
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация