radio direct
HKCinema Radio
сейчас speaker
ранее
avatar frame
Здравствуйте! А мы вас не узнали :)
Войдите или зарегистрируйтесь Вход или регистрация

Новости

Донни Йен отправится в путешествие

Akira 24 июля 2016 в 22:58 260 1

Вроде бы закончивший все досъемки в «Звездных войнах» Донни Йен снова свободен, как ветер. Вернее, свободен, как ветер, начать новый проект, которым станет очередная версия приключений знаменитого «китайского Индианы Джонса» Уайзли, которого до этого играли Сэм Хуэй, Чоу Юнь-Фат, Чин Кар-Лок, Энди Лау и Уэйз Ли. Продюсировать фильм будет Рэймонд Вонг и на этом подробности о грядущем фильме, увы, заканчиваются.

Джеки Ву нашелся американский противник

Akira 15 июля 2016 в 11:22 250

Не так давно появилась новость о том, что братья Руссо, только что снявшие хитового «Первого Мстителя: Противостояние», в своем следующем проекте отправятся в Китай – они будут продюсировать боевик Джеки Ву «Волки-воины 2». А сейчас появился слух (от источника, утверждающего, что это правда) о том, что главным злодеем в картине вновь станет «белый дьявол» и на этот раз его сыграет Фрэнк Грилло – также игравший в «Противостоянии», а сейчас покоряющий американский прокат с «Судной ночью 3».

Набор постеров мелодрамы "Never Gone"

Akira 12 июля 2016 в 13:01 241

Метки: Вечные

Воры, да не те

Akira 5 июля 2016 в 12:58 240

Крайне интересно повернулась история с ремейком классической криминальной комедии Джона Ву «Однажды став вором». Ставит фильм Стивен Фунг, об этом уже было объявлено ранее, а сейчас появилась новость о том, кто исполнит главные роли – Энди Лау, Жан Рено и Шу Ци. Также в каст пытались добавить Уильяма Фэна, но ему не удалось согласовать съемочные графики, и его роль ушла Тони Яну. Здесь, правда, еще стоит оговориться, что сам Фунг просит не называть его фильм ремейком – по его словам, это не ремейк, а просто криминальное кино в таком же стиле, также построенное вокруг романтического треугольника. Съемки начнутся вот-вот в Чехии, официальное английское название фильма - "The Adventures".

Два "Светлых будущих" в светлом будущем

Akira 29 июня 2016 в 13:03 225

Один из хрестоматийных гонконгских фильмов, «Светлое будущее» пережил уже один официальный ремейк (снятый в Южной Корее), а на подходе еще два. Оба, правда, находятся на начальной стадии подготовки и любой из них может быть прикрыт в любой момент, но пока этого не случилось, стоит упомянуть, что одним из них планирует заняться Стивен Фунг (также, к слову, работающий над ремейком другого фильма Джона Ву, «Однажды став вором»), а вторым – Дин Шэн. Новостей о кастинге обоих проектов пока нет, зато у фильма Дина Шэна уже появился тизер-постер.

Всего новостей: 2400 / показаны с 101 по 120
Внимание



Требуется подтверждение!



Внимание


Категория




scrollToTop scrollToBottom
Авторизация