Хорошая реклама гарфилда, мегамэна, каменрайдера, терминатора и джеки чуна). Ман тат в этот раз прям особенно затащил. В финале на ринге как будто был ярче всех.
Столько хвальбы, а фильм разочарование. Как комедия это очень плохо, что-то пытается только Сандра, да и ей разогнаться не дают. Поздние части в юморе бесспорно выигрывают. Как цельный фильм тоже плохо, сюжета там минут на 15. Одна минутка реально хорошего реактивного экшена в конце ситуацию не спасает совсем, ибо фильм в итоге оставляет тебя ни с чем. Вот главные героини врываются наконец в комнату злодеев, ух сейчас начнётся!!! и начинаются финальные титры. Гениально.
Вроде пытаются шутить, вроде забавно, но абсолютно не зашло. Кажется это потому что перевод Кашкина существует лишь на англ. дорожке, которая превращает фильм в крикливую утомительную психушку. Найти бы оригинал.
Начинается как очень плохой ужастик, но дальше становится хорошо. Что-то в этом трешаке бесконечно очаровывает. То ли главный дуэт стивена и карен, прилипнувшей к нему как собачка. То ли водопад не самых идеальных шуток, которые всё равно берут успех количеством.
С одной стороны фильм тяжёлое снотворное. Первые пол часа начинаешь жалеть, что вообще включил эту скукотень. Дельных шуток очень мало, а паршивые повторяют аж по три раза. НО всё равно не могу сказать что фильм плох. Он дал мне то, чего я не получил в фильме Чемпионы с юэнем бяо. А именно драйфовый и мощный трюковой футбол с изюминкой.
Особенно понравилась операторская работа, монтаж и триде объекты, очень грамотно и забавно вписанные в реалии. Обычно графон используют в супергероике чтобы понтоваться большим бюджетом, а тут это всё использовано строго ПО ДЕЛУ. Чтобы изобразить шутки которые руками не показать. Последний раз такое видел в доме летающих кинжалов, где нарисовали очень осязаемый танец, который в реальности не изобразить.
Половину фильма спина Мегги играет вместо неё). Причём так же хорошо как и она сама. Хорошая получилась пара, очень основательная химия. Да и к режиссуре не придраться.
Есть некоторое количество дебиловатых сцен, которые только затягивают время. Например танцы и песни с Ман Татом и Энди. Но в целом удачных моментов намного больше. И хронометраж довольно большой. Это уже не комедия полторашка, а полноценная, к концу которой ты вынужден всем героям сопереживать, ибо они втянули тебя в историю. Самое большое открытие тут это пожалуй Чингми. Я считал её просто сексуальной фанерой, которая не играет и не вживается в роли, но тут её действительно отлично разогнало. Я увидел в ней актёра, наконец.
Есть конечно очень смешные сцены и панчи в диалогах, но в целом этот фильм больше утомляет чем смешит. В самом начале вообще ждал минут 10 прежде чем станет смешно. Чоу конечно талантлив, но под конец его напрочь унесло. В последние 15 минут будто опрокинули тележку с идеями, которые нужно скорее хоть как-то отшутить пока фильм не кончился. Были у стивена фильмы и ржачнее.
эта часть по сравнению с предыдущей излишне затянута ерундистикой. Прежде чем внезапно начнётся финал придётся пройти через бесконечное количество ненужного и вымученного материала. Бывает конечно смешно и забавно, но этот фильм не помешало бы кастрировать минут на 15 точно.
Один из её блестящих талантов это ОРАТЬ прямо в камеру. А так же идеально балансировать между безумной страшненькой шизофреничкой и горячей манерной чиксой. Просто так этому не научишься, этим надо жить.
Насколько же это хорошо. Целая толпа родных лиц в кадре но при этом каждый на своём месте. Сюжетные арки постоянно жонглируются, и шутками набито настолько плотно, что не проходит без них даже десяти секунд. У всех в основном касте огромный талант и это лучшее, что можно было снять на праздник. Песня в конце проглатывается очень быстро и не портит общий тон. Финальное маленькое поздравление зрителей через четвёртую сцену окончательно доделывает фильм до уровня домашнего пиршества.
Очередная удачная комедия-полторашка от Вонг Зина. В конце конечно начинает слегка пробуксовывать из-за уклона в триллер, но шутки и кривляния и внезапные твисты остаются до самого конца. А какой шикарный каст на близняшках.
юэнь лун это его псевдоним именно в школе Джим Юэня, а настоящее имя при рождении чан кун сан. В титрах ранних фильмов использовались раз от раза все эти имена.
Аж смотреть тошно как девочка висит над дорогой на огромной скорости, а затем всё больше трагедий с ней и её матерью. Фильм и так неахти, а тут ещё и переживаний навалили. Ещё так и не понял в чём тут роль Саймона. Болтаться всё время рядом и быть крутым?
Намного бодрее предыдущих частей, но всё ещё мда. В конце вообще шиза какая-то началась. Интересно почему Мун всегда называет этот фильм своим любимым. Её там очень мало. Её сюжетку вырежи и ничего не изменится для результата. Может просто снимать это было интересно.
на ютубе нынче есть ремастер фильма, сияющая и цветастая Мун ли во всей красе).
Чуть чуть лучше чем первая часть, ибо не настолько муторно как было и элейн уделили больше времени. Но в остальном это всё те же бледные ангелы. Ах да, сцена в купальниках, это сразу победа. Только в конце подпортили, вывалили какую-то карикатурную драму в замедлении, а про мун вообще забыли...
Кстати коммунизм и фашизм это действительно одни и те же яйца в профиль и в фас. Отрицать это может только какой-нибудь оголтелый НОДовец или советский мечтатель без образования. Это я насчёт нижних комментариев).
Дед дзялян в конце ворвался как бог. А так в целом не навязчивый и не раздражающий ровный фильм. Мун ли бы побольше в драке, а то тут она как-то мельком, а в конце вообще заложница.
Определённо неудачный фильм. Полный бардак. Так и не понял кто там чей сын, кто чей отец, кто на кого работает, кто за кого мстит. И сибель с мун едва едва спасают ситуацию от полного краха.
Кажется это первый раз когда я увидел у Мун сцену с поцелуем, да ещё какую. Если бы не три дамочки и финальный жёсткий мордобой, то фильм был бы совсем плох. Настолько бледный что на роль хидеки там просится джорж лам. Он как символ подобной тусклой душноты. Ошима очень порадовала своими ребяческими улыбками с кривыми зубами. Всегда так мило получается.
Фильм выглядит очень дёшево. Бесталанно смонтирован и снят в подворотнях, конец вообще топорный слив, всех хороших просто сажают. Но Мунька здесь проявляет себя как настоящий герой комиксов. Её очень сильно бьют, её ломают, превращают ей лицо в месиво и пробивают ею кирпичную стену. НО она всё равно выползает, встаёт и продолжает месить. Она здесь почти бессмертна.
Ошима тоже тут прелесть, но она всегда выглядит как зверь, который может тебя растерзать. Поэтому в очередной раз этот типичный образ не удивляет.
Очень даже весёленько получилось. Хорошо перекрывает унылейшие и неловкие предыдущие части. А в конце кучу очков добавляет лютый замес с чинг ятом. У него ноги как юла.
Мун ли прям как любовь школьника. Этот фильм её бенефис. И постреляла, и спела, и хорошо оделась, и паркурила, и шпионила, и лютых лещей надавала двум главным упырям. Всякий раз чувствуешь себя как влюблённый старшеклассник. Ещё приятно что у Кин Тань много сцен, обычно её хочется больше, но она мельтешит в эпизодах.
Великолепная дамочка, ядерная и непробиваемая. Скорее всего по физическим данным она превосходит любую экранную "драчунью" гонконга. Если бы в описании не увидел отметку, что у неё кривые зубы, то и не заметил бы. Но теперь это пожалуй любимая моя черта. Не достаёт ей комичных ролей, кажется корчить рожи и ребячески улыбаться это ещё один её талант, который так мы и не увидели толком.
Довольно неплохой, крепенький фильм. Не утомляет, пусть и немного накручена излишняя драма. Сибель здесь конечно лучше всех, просто мать, но и две сестрицы тоже блистают. Перестрелки и драки вроде не совсем замысловаты, но сделаны с ритмом и тактом, поэтому нет ощущения что персонажи калеки еле задирают ноги. Хорошие постановщики попались.
Побольше бы таких фильмов, где и создатели и исполнители начисто забивают болт на реальность и уходят в полный сюрреализм. Выжимая шутки и клоунаду из всего уместного и неуместного. Да ещё и с троицей славных девочек. Видел подобное в детстве в американском трешаке "люди в белом" и вот снова похожая дичь. Только ещё более безумная. Через полтора часа вам покажется что вы отупели, но это праведное ощущение. Это просто вы славно отдохнули. Ещё Юкари славно кривляется. Кажется очередной талант комедии пропал просто так.
Просто шикарно, только драйв немного смазывается под конец, когда все начинают по очереди помирать. Девочки все одна другой краше, особенно в ремастере. И каждые 10 минут фильма на них нарываются толпы мужчин, чтобы потом уползти в синяках и соплях. В торговом центре вообще блистательный мордобой, напомнил полицейскую историю. А в финале уже одна мун ли уничтожает одного за другим. Сибель как-то себя мало проявила, максимум постреляла.
Очень забавно и в меру душевно. Только погибшая подруга портит лёгкость фильма. Чем она так помешала, что её вдруг пришлось убрать, хотя даже смертельных травм она не получила... схватки весь фильм только дразнят. Только вроде разгонятся и становятся не дефолтными, и в этот момент сразу прекращаются. Мун конечно чудо, успела и пошутить, и поплакать, и побухать, и пострелять, и лещей раздать, и красиво одеться несколько раз.
Здесь в принципе есть всё за чем мы приходим в гонконгское кино. Случайная история случайной семьи, полная сюра и несуразных курьёзов. Много красивых девочек и наивная клоунада, граничащая с жестокостью. Такое ощущение, что ткни в любое окно жилого дома в Гонконге и попадёшь в безумную смешную историю. Жаль мун ли открывается здесь больше как персонаж, а не как машина пинков и ударов. В финале она вообще проиграла.
Пародия на джеки конечно обидная получилась, но чун справился на 120 процентов. Всегда приятно на него посмотреть, какой-то он родной дурачок. А вот джет ли как обычно невероятно уныл. И сделал унылыми все свои сцены в фильме как обычно. Кори юэнь и юэнь так в этот раз тоже поленились будто. И только в конце с Чуном выдали неплохую минутку экшена. Ещё спасают несколько хороших шуток. Но в целом довольно проходно из-за деревянного главного героя.
американская версия работает намного лучше, окончательно превращая фильм в тупой смешной фарс под хипхоп музончик. А то в оригинале фильм ни рыба ни мясо, не до конца весёлый и не до конца серьёзный.
Иногда мелькают очень неплохие изобретательные трюки, а так в целом фильм даже не о полиции и преступниках. Он о спасении фенни юэнь от её бывшего абьюзера).
И правда тяжеловатый фильм, но захватывает. Видно как девочка к концу возмужала и готова была драть всем глотки за свою поломанную жизнь и унижения. В финале уж испугался, что нам покажут изнасилование, но тут ворвались препод и Лам Чин Ин. Красавчики очень вовремя. Фенни действительно хороша, особенно во второй половине. Пришёл в этот фильм как раз затем чтобы увидеть её в главной роли, чего бывает не часто.
начинается конечно ужасно и безнадёжно, но потом вдруг захватывает. Это настолько безумно тупо, что в какой-то момент становится шикарно. А анита как и всегда просто богиня. Её не переиграть и не затмить никому. Тут она ещё и меняет непрерывно кучу образов и все они на ней как родные. Не удивлюсь если выбирала сама. Лайтовость фильма только портят драматичные и сопливые моменты "трёх братьев" и начальные минуты про тигра выглядят как опухоль, которую надо отрезать.
Обычно счастливые звёзды получаются очень муторными, перегруженными сюжетными линиями и затянутыми ненужными сценами. А это единственная часть, которая проходит легко и непринуждённо. Как обычно эти несколько секунд динамики с саммо вы на всю жизнь запомните. Редко но метко. Плюс постоянно прибывают в сюжет красивые дамы. В общем достаточно славно.
Не ожидал что будет настолько скучно, учитывая то, сколько шума о культовости фильма. Приходится переждать целый час с лишним прежде чем в конце застать реально хорошие пять минут боя. Сюжет перегружен и перетянут ерундой, а в конце вообще ставится невнятная точка. В фильмах кори юэня всегда так, в экшене прекрасно, но история ужас.
Очень хороший расслабон на вечерок. Комедия положений не прекращается до самого конца. Вдобавок в фильме целое комбо из трёх звёздных красоток. Которые постоянно меняют наряды и постоянно светятся на крупном плане. Это окончательно делает фильм.
Насчёт юнфата, когда он появляется в комедии кажется, будто он всю жизнь этим занимался. И когда появляется в боевике или драме, то ощущение то же самое. Будто всегда был занят этим. В общем на всё горазд.
Все говорят про Кару Хуэй, но акцент здесь жирный всё таки сделан на Кариночке. Она делает любой фильм просто присутствуя в нём. В конце по большей части всех спасли и затащили женщины, а все сцены с мужчинами это беготня и кривляния. Это всё очень радует, ибо обычно в постановке джеки женщины просто стоят и ждут когда их спасут.
Сцены с детьми вообще можно выбросить, они душные и ни на что не влияют. Только портят динамику. В целом этот фильм очень спасла Сандра и её пердящая парочка с Саммо смотрится очень мило. Сражения хоть и медленные но сойдёт. Также в этом фильме неожиданно есть то, чего нигде больше не увидеть. Пародию на пьяного мастера и на рокки.
Достаточно мило, главные персонажи сделали всё, чтобы фильм не превратился в нудятину и наполнили его массой классических рофлов, даже любимый свой пердёж саммо смог применить. Только призрак бесил, который просто по фану, ради развлечения портил жизнь человеку на ровном месте. И финальный бой Саммо тоже разочарование. Если у джеки чуна всё было довольно неплохо, то саммо весь бой отхватывает и падает ибо его персонаж слабак. А в конце и вовсе начинаются кривляния. Единственное что круто, это несколько секунд прыжков по стенке и железной решётке.
От новых китайских фильмов последнего десятилетия ждёшь только одно - вылизанная глянцевая картинка с пустышными персонажами к которым ничего не испытываешь. Тут же всё строго наоборот, с самых первых минут испытываешь дичайшую эмпатию, что к деду, что к девочке. Когда дед в конце так и не нашёл вишню и сел заплакал, захотелось расшибиться в лепёшку. Так же весь фильм хорошо воспринимается, неспешно и тепло как и сам главный герой. И юмор Кам Бо тоже прорастает периодически, например внезапный пердёж. А вот дешевизна картины видна повсюду, даже в максимально нелепом фотошопе с лицом молодого хунга в начале. Но и сам он говорил, что денег теперь выделяется мало и на них просто не снять ничего стоящего. Поэтому у нас рисованный огонь и мобилки раскладушки из 2006 года.
Саммо теперь медленный, но в его образе, прямо в его глазах, ещё сверкает тяжёлая грузная легендарность. Он выглядит как большой и величественный памятник самому себе и своему пройденному пути.
Как хореограф он шикарен. благодаря ему даже перевозчик со Стэхемом смотрится уникально до сих пор. А вот как режиссёр он странный, мешает кислое с пресным.
Особенно понравилась операторская работа, монтаж и триде объекты, очень грамотно и забавно вписанные в реалии. Обычно графон используют в супергероике чтобы понтоваться большим бюджетом, а тут это всё использовано строго ПО ДЕЛУ. Чтобы изобразить шутки которые руками не показать. Последний раз такое видел в доме летающих кинжалов, где нарисовали очень осязаемый танец, который в реальности не изобразить.
на ютубе нынче есть ремастер фильма, сияющая и цветастая Мун ли во всей красе).
Кстати коммунизм и фашизм это действительно одни и те же яйца в профиль и в фас. Отрицать это может только какой-нибудь оголтелый НОДовец или советский мечтатель без образования. Это я насчёт нижних комментариев).
Ошима тоже тут прелесть, но она всегда выглядит как зверь, который может тебя растерзать. Поэтому в очередной раз этот типичный образ не удивляет.
американская версия работает намного лучше, окончательно превращая фильм в тупой смешной фарс под хипхоп музончик. А то в оригинале фильм ни рыба ни мясо, не до конца весёлый и не до конца серьёзный.
Насчёт юнфата, когда он появляется в комедии кажется, будто он всю жизнь этим занимался. И когда появляется в боевике или драме, то ощущение то же самое. Будто всегда был занят этим. В общем на всё горазд.
Саммо теперь медленный, но в его образе, прямо в его глазах, ещё сверкает тяжёлая грузная легендарность. Он выглядит как большой и величественный памятник самому себе и своему пройденному пути.